Prius C Club

查看: 12274|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

為回饋車友 即日起至三月底 雙盾鍍膜 最終優惠 只要一千五百元

樓主
# 此為雙盾鍍膜施工完畢照片 #
GT為了回饋PRIUS C車友
GT汽車美容即日起至三月底
推出最終優惠 錯過不再
只要是PRIUS C的車友來店施工雙盾鍍膜
單次施工 原價? 3500不用~~~  
車友價?  3000也不用~~~
您沒看錯 現在車友優惠價只要1500元!!!!!!!!
心動不如馬上行動來電(店)預約吧
GT汽車美容
# 預約電話 : 02-8221-1917
# 店家地址 : 新北市中和區民樂路74號
# 營業時間 : 早上9點~晚上9點 (週日公休)
# 部落格網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/gt-wonderful
本店採預約制,煩請電話預約或留言預約。
預約前請先至本店部落格之預約時刻表確認是否有施工空檔。
(進入預約表之後,請至右上角點擊"週",以便瀏覽)
預約時請告知您的 (1)車號 (2)手機電話 (3)消費項目 (4)預約時間
#  預約表網址 :
https://www.google.com/calendar/embed?src=gt621011%40gmail.com&ctz=Asia/Taipei

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
太棒了吧!!!!{:106:}
回復 支持 反對

板凳
qwert75az 發表於 2013-3-15 08:51
太棒了吧!!!!

{:092:}{:092:}{:092:}{:092:}那趕快預約吧~{:051:}
回復 支持 反對

地板
喔!大推,雖然沒有pc但整個感覺超值。

住北部的車友趕緊去預約,然後追蹤分享使用心得。

讓好的廠商更加茁壯!
回復 支持 反對

只限 PRIUS C 嗎?我的小PC已經鍍過別家的膜了....
若是鍍其他的車型有沒有特價啊?想比較看看有什麼特別之處
回復 支持 反對

hpw 發表於 2013-3-12 19:07
只限 PRIUS C 嗎?我的小PC已經鍍過別家的膜了....
若是鍍其他的車型有沒有特價啊?想比較看看有什麼特別之處 ...

大大是轎車嗎~如是車友轎車特價為2000~休旅2500~原則上PC車友才有1500的優惠~希望您見諒~請儘早預約~感謝!!機會是不等人的~{:027:}
回復 支持 反對

為什麼不是在中部呢{:068:}
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2013-3-12 15:07
為什麼不是在中部呢

{:069:}
回復 支持 反對

請問施工內容與原價一樣嗎
回復 支持 反對

Sam10808 發表於 2013-3-12 16:06
請問施工內容與原價一樣嗎

施工流程都跟原價的施工流程一樣~請不用擔心~你們該擔心的是~這是唯一的機會~以後不會有這麼優惠了~{:059:}
回復 支持 反對