3/31看車了

上午跟財務大臣報備去西台南所看prius-c
小黑耶,黑金黑金的
挖尬意拉
跟業務拉哩了一下,順便要了一下目錄
甚麼,目錄沒了,我太慢去賞車了!!
早知道3/28晚上就去搭帳篷排隊,挖勒...
我怎麼回去報告愛妻大人,她一定以為我是去趴妹妹的
我死定了!!
.......................................................................
最後要了一張名片,順便跟業務約了一下時間帶愛妻來看一下...
甚麼!!!:funk:
業務說這台小黑星期一就要交車了,可能沒車可以看了
:'(:'(:'(
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
馬路消息...聽說altis油電車明年(2013)為計劃生產車種
這事情只有三個人知道
一個是我
一個我不能說
另外一個是跟我說的業務,不過聽說他失蹤了
大家知道就好,絕對不可以說出去
以上,報告完畢

晚點我想辦法把目錄弄成電子檔傳上來好了
回复 加分 減分

我也去看過了!!大致上都還滿意,除了衛星導航,總公司回覆說還不確定能否加裝以外,不然早就直接談條件準備下訂了!!
回复 加分 減分

ALTIS油電 雜誌有寫
也是說2013年
接下來所有車種陸續油電
也會推出七人座的油電車
回复 加分 減分