後視鏡為什麼還有人要改?

後視鏡不是本來就是電動收合了為什麼還有看到有人要改?
另外後座中間那條可以綁安全座椅嗎?
在奇摩汽車的規格表裏有一項安全座椅的項目那是甚麼配備??

後視鏡不像wish一樣~鎖車自己收起來啦~要關電之前先收!應該是改成鎖車自動收折吧
回复 加分 減分

沒錯..
電動收合是要手動按下才會自動收.
改完後.鎖車時會自動收折.請參考
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=355&extra=page%3D1
回复 加分 減分

最方便的是可以簡易判斷車子上鎖了沒 +1

後座中間那條安全帶理論上不管哪台車子
應該都不能綁安全座椅
除非你把安全帶改成三點式的就可以了
回复 加分 減分

此車可安置ISO-FIX 安全座椅,比一般安置法(安全帶束緊式)安全牢靠,
缺點ISO-FIX 安全座椅很貴。
回复 加分 減分

nicole 發表於 2012-5-24 10:50
最方便的是可以簡易判斷車子上鎖了沒 +1

後座中間那條安全帶理論上不管哪台車子

後座中間那條安全帶不是也是三點式嗎?
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-5-24 11:02
此車可安置ISO-FIX 安全座椅,比一般安置法(安全帶束緊式)安全牢靠,
缺點ISO-FIX 安全座椅很貴。

上次試車ISOFIX有點難裝..不知道是不是我不會裝?
回复 加分 減分

我記得不是阿...
後座中間好像是像坐飛機的那種帶子而以阿....
難道我記錯了??
因為我家的pc後座已經綁了兩台安全座椅
所以看不到中間那條
我記得是兩點式而已的說
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-24 11:28
上次試車ISOFIX有點難裝..不知道是不是我不會裝?

外觀看起來,跟其他的ISO-FIX不太一樣,感覺有缺東西。
回复 加分 減分

nicole 發表於 2012-5-24 11:41
我記得不是阿...
後座中間好像是像坐飛機的那種帶子而以阿....
難道我記錯了??

我記得中間那條在天花板上面.......今天去談價再去確認一下你家的安全座椅是接ISOFIX的嗎?
回复 加分 減分