Prius C Club

查看: 30084|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

5/21千辛萬苦等到你~~~極光藍..電小二

樓主

{:074:}從三月初訂車竟然到5月才排到車!真是歷經千辛萬苦啊!看著大家陸陸續續交車~心中真是OOXX
三不五時詢問業務,他總是說~還不知道船期~~最晚5/20交車...結果勒~~還不是5/21才拿到車!!!!{:030:}

一聽到如果還要貼隔熱紙,要再多等幾天~~算了算了~我自己牽去貼~我再貼點錢~~貼好一點的!!!趕緊交車就好了..{:036:}

5/18本來說六點拖車會到..沒想到竟然等到八點~挖哩哩!!{:041:}

還好沒叫我等到天亮..

就這樣貼紙貼著~被我開回家了!!開心啊~~~~{:084:}

隔天開回去洗車.....鍍膜...

洗乾淨了~亮晶晶..我最喜歡用這角度看車了!!!!{:021:}

下午風塵僕僕去貼隔熱紙..前檔3M 極光M70,車身極光M10

今天又去裝海馬踏墊,怕被小孩踩髒髒的...{:118:}

陸陸續續安裝好了,還有電子部分慢慢裝上去....暫時先簡單開箱吧!!!!

因為是我的第二部車,又是油電車~~~所以就稱它為~~電小二~

喔耶~~喔耶~~~喔耶~~{:026:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
{:070:}{:070:}{:070:}{:087:}{:087:}
回復 支持 反對

板凳
恭喜大大
{:070:}
腳踏墊真合車色
回復 支持 反對

地板
對阿~腳踏墊有好多顏色可以選!!想說車色就是藍的~就給他藍藍下去~~~{:035:}
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

那個後座腳踏墊圓柱狀的是甚麼??
回復 支持 反對

這腳踏墊真好! {:035:}

大大你貼這組隔熱紙花多少?
回復 支持 反對

隔熱紙前檔定價是10000.車身訂價也是10000....但是貼的價格很優惠!!因為認識老闆娘...不認識的應該是18000左右吧!不過奇摩好像也有16000-17000左右的廠商~但是我不認識~所以不知道品質如何!!

{:023:}

對了~我的車門把手處~還有貼保護膜~以免把手內部被摳到~磨到烤漆~~~隔熱紙廠商的廠長說..這種車喔~很多地方可以貼~前後保桿也可以貼!花了髒了直接撕掉...
回復 支持 反對

SSAP001 發表於 2012-5-23 22:10
那個後座腳踏墊圓柱狀的是甚麼??

垃圾桶啦~~~哈哈~~很可愛捏!
回復 支持 反對

好棒的車..........恭喜喔
回復 支持 反對