楼主: yamazaki0320

天謐藍、雲河灰、極光藍三種色選車!

火.. [复制链接]
i9820911 發表於 2013-3-2 00:37
我在四湖看那台正妹開的也是天謐藍喔

又有正妹照....{:067:}
回复 加分 減分

氣質女教師
不敢當啦!
只是不得不承認這五個字讓我對天謐藍更加傾心了!{:091:}
回复 加分 減分

我開天謐藍,其實我買以前,一直以為天謐藍是男生的顏色
我本來想買橘色的,但是看過實車的顏色後,就放棄了
如果你想一、二個月洗車一次,應該雲河灰比較適合
我其實也是個懶人,所以不敢選白色,最後選天謐藍
看你的個性,若是買灰的,不易被人發現開的是PC
因為與大部份車色都一樣,但是天謐藍就一定會被注意到,
比較亮,晚上開車也比較安全(比較容易被人看到)
我是大概1~2週洗一次車,因為上班,有時累死了,假日又忙家庭的事
我應該算很髒的女車主了.....近看還是會髒,遠看還ok(一週多沒洗的話)
供你參考
回复 加分 減分

我附近也有一台多拉A夢,不過一直都沒幫他拍到照片...

這個色應當還不會髒的太快(顏色沒有像極光藍或紅色那麼飽和,髒了很容易感覺到),

夏天應當也不會很熱...
回复 加分 減分

好!!!
就決定天謐藍了!

話説我人正在日本京都
從早到晚看到約有50輛以上的prius      20輛左右的小PC
以白色居多

回复 加分 減分

大雕白讚
回复 加分 減分

betty97 發表於 2013-3-2 09:39
我開天謐藍,其實我買以前,一直以為天謐藍是男生的顏色
我本來想買橘色的,但是看過實車的顏色後,就放棄 ...

我應該也算是不太常洗車的女車主@@

所以這次要捨棄平常最愛的白色換其他顏色看看

謝謝您的意見

也謝謝其他帥哥美女的回應

^_^
回复 加分 減分

我也超猶豫的!蘊綠白或天謐藍!
29歲女生∼職業:新娘祕書
閉上眼.............我投天謐藍!!!{:058:}
回复 加分 減分

35男性
職業教師
蘊綠白...只能說好看,但是好難顧,∼常常要洗車才不會髒,刮痕也會很明顯
戰績:高速公路被石頭打到 前檔玻璃5點白花花的點+保險桿4個洞
里程:3600km,平均油耗23.5左右....
回复 加分 減分

yamazaki0320 發表於 2013-3-2 23:35
我應該也算是不太常洗車的女車主@@

所以這次要捨棄平常最愛的白色換其他顏色看看

我覺得要看你是怎樣個性的女老師
有熱情活潑女老師,也有文靜氣質女老師
不過亮色系比較推薦
回复 加分 減分