Prius C Club

樓主: huirustar
打印 上一主題 下一主題

觸動奇機原廠實裝分享(2014.7.31更新使用感想)

感謝分享。
回復 支持 反對

請問大家有裝的人!原本原廠音響usb跟auxin有可以繼續沿用嗎?(手套箱上方)
回復 支持 反對

u3360587 發表於 2014-9-7 10:13
請問大家有裝的人!原本原廠音響usb跟auxin有可以繼續沿用嗎?(手套箱上方)

個人的是可充電,但讀不到ipad,iphone,另外今天要進廠檢查了,可能會換台新機給我
回復 支持 反對

今天終於牽回老婆的新車,也裝了這組,電視部份可不選(有折價了),但助手席的手機輸入(USB)卻也被拔除了!另行車計錄器那條線真是醜爆了!
回復 支持 反對

huirustar 發表於 2014-7-31 22:26
太感謝了!!!
我之前都去怡利電子的官網找訊息...
然後什麼都沒找到  囧

請問~有人知道原廠這台主機型號嗎?~地圖自己更新需要知道主機型號~我到處查不到@@
回復 支持 反對

看carmax公告
圖資似乎需要轉換? 有人更新過嗎?

http://www.ht-carmax.com.tw/news_detail.aspx?cat=3&pid=7
車美仕影音主機圖資更新服務通知
一、2014下半年圖資已發放於全台各TOYOTA服務廠,因官網目前無提供圖資更新下載連結服務,
      圖資更新之相關作業請洽全台TOYOTA服務廠協助。
二、即日起,車美仕停止提供北宸圖資更新服務,故針對原車美仕之北宸圖資用戶,我們將陸續提
      供圖資轉換服務,詳細作業請洽全台TOYOTA服務廠諮詢。
回復 支持 反對

cwpeng 發表於 2014-11-27 21:16
看carmax公告
圖資似乎需要轉換? 有人更新過嗎?

嗯.....   據我所知...
製造這台機器的廠商, 在去年就慢慢和其它圖資供應商開始合作了
迅易 是選項之一, 就是NURO
回復 支持 反對

請問有人問到價格嗎??
可以參考嗎??
新竹說只有7合一,7W多...
回復 支持 反對

2015pc 發表於 2015-1-12 19:33
請問有人問到價格嗎??
可以參考嗎??
新竹說只有7合一,7W多...

價格就是樓主第一頁寫的ㄚ(我想各地頂多5%以內價差)
我去年10月裝的(竹北,新車直接裝)
7W多....好像不太可能{:109:}
是業務故意要拒絕的說詞?{:083:}

回復 支持 反對

請問 2015年 原廠可否裝此怡利的機子? 業務說新款的pc 裝怡利的有問題的, 推薦瑩豐的, 兩者相差很多嗎?  Tks,
回復 支持 反對