Prius C Club

樓主: huirustar
打印 上一主題 下一主題

觸動奇機原廠實裝分享(2014.7.31更新使用感想)

請問可愛的小螃蟹哪裡可以購買得到?
回復 支持 反對

有一個傻問題,原廠裝的倒車攝影為什麼是在車牌左上角而不是在右上角?{:019:}
回復 支持 反對

a1231238 發表於 2014-6-22 22:14
我也有裝不過好像最近發現問題 沒有音效了 我也沒有去動它 開始故障前聲音有時候出現有時候不出現
重新原廠 ...

我的也是,第二天就鬧脾氣,第三天就掛了,完全失聲。送回原廠,等了7天了,還沒消息。
你的修好了嗎?知道是甚麼問題嗎?
回復 支持 反對

jinin168 發表於 2014-8-19 21:13
我的也是,第二天就鬧脾氣,第三天就掛了,完全失聲。送回原廠,等了7天了,還沒消息。
你的修好了嗎?知 ...

我修好了 因為我是toyota買車原配備 後來去保修廠去證明你車失聲了 後來他會叫廠商跟你連絡
然後約時間到隨便一家toyota保修廠 修理 因為還是保固期 我就整台跟他換 大概半小時就換好了
除非你有重要資料 原機重修 換機時他也會給你看新機出廠時間 (他說會失聲是因為油電車是靠充電 電不穩定 燒壞 裡面一個晶片 他猜測)
回復 支持 反對

a1231238 發表於 2014-8-22 09:12
我修好了 因為我是toyota買車原配備 後來去保修廠去證明你車失聲了 後來他會叫廠商跟你連絡
然後約時間到 ...

謝謝你的回覆。昨天保養廠告知是內部聲音輸出部分故障,換了基板,要我再試試。
回復 支持 反對

jinin168 發表於 2014-8-22 15:00
謝謝你的回覆。昨天保養廠告知是內部聲音輸出部分故障,換了基板,要我再試試。

請問大大們裝的車機型號是哪一台? 剛交車,車機DVD會跳針,也會有音爆,給的說明書也沒說如何更新圖資,可怕的是倒車顯影真的只有顯影,沒有輔助線(我自已看就好,有這個要幹啥?),真的快氣炸了!!!
回復 支持 反對

kcr1200r 發表於 2014-9-3 16:14
請問大大們裝的車機型號是哪一台? 剛交車,車機DVD會跳針,也會有音爆,給的說明書也沒說如何更新圖資,可 ...

PriusC 專用影音主機,倒車影像應有指引線,請找服務廠處理。
回復 支持 反對

請問倒車攝影鏡頭是先鑽孔再裝上去的嗎?謝謝!
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-9-6 14:20
請問倒車攝影鏡頭是先鑽孔再裝上去的嗎?謝謝!

像是吧,切一個縫走線,再鎖上螺絲固定。
回復 支持 反對

jinin168 發表於 2014-9-6 18:04
像是吧,切一個縫走線,再鎖上螺絲固定。

了解,感謝您的分享!!{:073:}
回復 支持 反對