Prius C Club

查看: 12500|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 迎賓踏板跟後行李箱信封袋

樓主
1.想問一下各位車友,乘客上下車車邊的門檻跟下面的烤漆常常會刮傷,昨天去楊大哥那邊剛好有一台RX270,他的迎賓踏板向下延伸到烤漆部分,不知道PriusC有沒有此部品可以購買?
2.之前有在有站看到PriusC的信封袋團購,有車友可以分享一下嗎?
3.車在高速公路狂奔時有風切聲,看到友站Prius可以訂購凌志的隔音條共用,不知道各位大大對此是否有研究?還是只能塞矽膠條?

回復

沙發
希望改善隔音+1
回復 支持 反對

板凳
大大指的是隔音條,是三元乙丙橡膠(EPDM)?

http://4.iluxgen.com/thread-33299-1-1.html
回復 支持 反對

地板
樓上大大你上面的好像比矽膠條好,但是看到要把原廠的隔音橡膠剪成兩半在塞進去...,還是算了
我是之前跑去楊大哥那邊遇到Prius車主跟他聊天,我們都嫌隔音真得不太好,他跟我說Prius可以換裝凌志車系的原廠隔音橡膠,於是我就好奇上來問問看我們PriusC是否可以也有的換XD..高速公路風切聲有點給他大
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-2-28 00:15
樓上大大你上面的好像比矽膠條好,但是看到要把原廠的隔音橡膠剪成兩半在塞進去...,還是算了
我是之前跑去 ...

我是用這個,實際施工我在會先穿一條單心電線進去,然後看可以進去多深,
中間靠車內的那一側切一個小縫,把電線頭拉出來,電線另一邊綁上隔音條拉過去,
到另一邊口出來,多拉一點...

接下來又繼續把電線穿入剩下的部份,重複上面的步驟...
通常中繼的切口頂多三個(前門比較難穿),完成後外觀其實不太會注意到有切開過,
切口在靠車內的那側,下雨也就不會滲水進去...
回復 支持 反對

1.想問一下各位車友,乘客上下車車邊的門檻跟下面的烤漆常常會刮傷,昨天去楊大哥那邊剛好有一台RX270,他的迎賓踏板向下延伸到烤漆部分,不知道PriusC有沒有此部品可以購買?

這個問題我也很頭痛,不知道如何解決~"~
回復 支持 反對

貼犀牛皮保護貼就好啦!!
回復 支持 反對

如果真的沒辦法以只能貼西牛皮了
回復 支持 反對