Prius C Club

樓主: shedoh
打印 上一主題 下一主題

Garmin 3595r 實裝開箱照(導航+行車紀錄+倒車影像+數位電視+Andriod平板)

請問倒車顯影是打倒車檔就直接出現倒車畫面,還是要另外切換畫面呢?
回復 支持 反對

還有請問是否有嘗試把影像輸出給車內其他螢幕呢?如果主機在導航的時候,是否輸出也是導航畫面?還是說可以輸出電視畫面給其他螢幕,但是主機還是保持在導航畫面呢?
回復 支持 反對

ykh252c0 發表於 2013-3-3 01:51
請問倒車顯影是打倒車檔就直接出現倒車畫面,還是要另外切換畫面呢?

打倒車檔直接出現畫面。
3595r 原本就是設計只要訊號輸入線有給訊號就會立刻切畫面...
松鼠大會幫忙接線讓打 R 檔時供電給倒車鏡頭。
回復 支持 反對

ykh252c0 發表於 2013-3-3 02:00
還有請問是否有嘗試把影像輸出給車內其他螢幕呢?如果主機在導航的時候,是否輸出也是導航畫面?還是說可以 ...

這我倒是沒有試過。
3595r 的訊號輸出是 HDMI, 一般車機螢幕會支援 HDMI 嗎?
另外我覺得不太可能會支援像你所說的本身螢幕顯示的畫面跟輸出的不一樣。
回復 支持 反對

不好意思,最近有在看這一台導航機,想問一下你的行車紀錄器是真的可以不用主機就錄影嗎?
可以請問一下你的行車紀錄器的版本嗎?還有你是怎麼設定的呢?
因為網路各有一半說可以跟不可以單獨錄影。
回復 支持 反對

yjeac 發表於 2014-6-10 19:05
不好意思,最近有在看這一台導航機,想問一下你的行車紀錄器是真的可以不用主機就錄影嗎?
可以請問一下你 ...

印象中很久之前有試過,不過保險起見我會再找時間測試一下,確定是否可以不用主機錄影。
回復 支持 反對

yjeac 發表於 2014-6-10 19:05
可以請問一下你 ...

抱歉一直拖到最近才有去測試,但...........
對不起我錯了,沒有主機無法錄影.............
回復 支持 反對

其實可以行車紀錄器單獨買
GARMIN的沒特別好就是
但那個超廣角GDR190 200度廷蠻有創意的

話說S大前檔沒貼隔熱紙嗎?
回復 支持 反對

knml 發表於 2014-7-20 01:48
其實可以行車紀錄器單獨買
GARMIN的沒特別好就是
但那個超廣角GDR190 200度廷蠻有創意的

恩,最近遇到主機一直抓不到行車紀錄器的問題...........還在找解決方案...
現在覺得沒有主機不能錄影的設計很鳥了。

我前檔只有貼兩片眉毛而已...XDD
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-3-2 18:32
這樣看起來我應該真的是反過來黏。
但好像也非如此不可,因為吸盤要吸的地方並不是是光滑的平面. ...

用了吸盤救星還是一直掉 後來連Garmin的吸盤座 都斷了...
機器太重了...
回復 支持 反對