Prius C Club

樓主: shedoh

Garmin 3595r 實裝開箱照(導航+行車紀錄+倒車影像+數位電視+Andriod平板)

yaolee 發表於 2013-2-25 23:51
這也是個人考慮到的問題之一,使用手機的Garmin導航已經夠用,因此也考慮使用雙鏡頭的Garmin行車記錄器∼

3595r 也可以接雙鏡頭,但整體解析度會變差... 1080p -> 720p,所以才沒裝
有不會變差的 Garmin 雙鏡頭嗎?
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-2-26 00:07
3595r 也可以接雙鏡頭,但整體解析度會變差... 1080p -> 720p,所以才沒裝
有不會變差的 Garmin 雙鏡頭嗎 ...

這也是罩門啊^_^雙鏡頭只有720P...猜測怕過熱吧∼
回復 支持 反對

請問一下導航機的電源線是原廠附的?還是有延長?
我的是garmin的舊機型,原廠線感覺沒有長到可以這樣拉...
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2013-2-26 22:24
請問一下導航機的電源線是原廠附的?還是有延長?
我的是garmin的舊機型,原廠線感覺沒有長到可以這樣拉.. ...

是原廠的而已...我想應該跟舊款的一樣,的確沒有很長,之前也有擔心一下...
若主機是要跟鏡頭一起掛在前檔,這樣線要從上方繞是絕對不夠長的...
但像我這樣放在駕駛正前方反而是夠的...

另外我電源是先接到一個一轉三的點菸器,然後直接並聯電路並固定在約剎車踏板上方的空間...
所以只要那接頭拉得到駕駛座前下方的空間就OK,不夠長的部分請松鼠大加個延長線就好...反正通常也要接個一轉多的接頭
回復 支持 反對

yaolee 發表於 2013-2-25 23:51
這也是個人考慮到的問題之一,使用手機的Garmin導航已經夠用,因此也考慮使用雙鏡頭的Garmin行車記錄器∼

雙鏡頭也有倒車顯影
只是非常陽春
我是買garmin陽春型導航
電視家裡看就好XD
回復 支持 反對

不好意思,再問個問題。吸盤救星的說明書是黏貼面黏在吸盤上,你是反過來貼?
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-2-25 22:39
...這樣也被看出是竹南...
不過竹南市區我就只有看到過我一台天謐藍的 PC ...
還有其他 PC 住竹 ...

過年前去過竹南,遇到1台銀PC、1台白PC呦。
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2013-3-1 19:46
不好意思,再問個問題。吸盤救星的說明書是黏貼面黏在吸盤上,你是反過來貼?

我並沒有反過來,目前這黏法就是說明書中教的...
吸盤救星其中一面是黏膠,那是黏上去就拔不下來的,也就是黏到車子上,而吸盤吸上去的那面 (照片中看到的那面) 只有微薄的黏性,是讓吸盤吸附得更牢而已,不會死黏住。
回復 支持 反對

我買的是這家
他說明黏死那面是黏吸盤的{:033:}
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2013-3-1 23:36
我買的是這家

他說明黏死那面是黏吸盤的

{:001:}這樣看起來我應該真的是反過來黏。
但好像也非如此不可,因為吸盤要吸的地方並不是是光滑的平面...不過他並沒有真的黏死在車上,我還蠻容易就可以拔下來了。

回復 支持 反對