Prius C Club

查看: 51244|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

原廠新增pc專用觸控奇機

樓主

新增Pc專用觸控奇機(有專用飾板)

確定可以實裝

有興趣的可以多問問

回復

沙發
請問價格多少,是有不同功能的選擇嗎?!比如幾合一的影音是多少錢~
回復 支持 反對

板凳
不同公司好像消息真的有差,一個月前我的業務就說有可以裝了。但看到現在各地報價好像差很多...奇怪原廠的東西怎麼沒有個公定的售價呢。
回復 支持 反對

地板
shedoh 發表於 2013-2-22 18:52
不同公司好像消息真的有差,一個月前我的業務就說有可以裝了。但看到現在各地報價好像差很多...奇怪原廠的東 ...

怎會沒有公定價?

國都有國都的價,蘭揚有蘭揚的價,沒有公定價,業務怎賣(經銷商有沒一樣我沒問過)

只要認明原廠(怡利電子)出廠,有原廠發票及保固,找個服務好的業代,價格實在就可以裝了

另外機子3/2才會發貨,我只是有這訊息先po上來,以免到時有人在這時間內裝機

詳細發貨日期,專用框的照片及是不是掛車美仕的招牌,會逐漸明郎

另外pc專用車機,主機和dvd是做在一起的,所以最少就是主機+dvd,而行車記錄器,抬頭及數位電視則是加購

因為是昨天才公布,所以樓上所言前一個月就有業務在裝,說真的,1月份有的是去年的掛牌車,別忘了還有vios和yaris有隨車裝,要把a車的東西轉到b車這不是難事,而且價差很大

vios,yaris的主機和dvd是分離的,你可這樣"認明是舊機還是新機"

往後pc,altis,camry的車機是和dvd做在一起的

po文只為提供資訊,別經銷商我不敢說,但蘭揚我就是貼著業代價報

有訊息會立即更新,可電話諮詢

我本身也是pc車主,因此我是持服務的心,不是在打亂行情,畢竟業代也只是提供資訊及服務,動手的是技師

讓pc車主對pc更有愛....
回復 支持 反對

bluemood0906 發表於 2013-2-23 13:43
怎會沒有公定價?

國都有國都的價,蘭揚有蘭揚的價,沒有公定價,業務怎賣(經銷商有沒一樣我沒問過)

{:100:}{:100:}
回復 支持 反對

有興趣,可以說一下價錢嗎?
回復 支持 反對

還是感謝對PC有情有愛的蘭揚業代!
回復 支持 反對

bluemood0906 發表於 2013-2-23 13:43
怎會沒有公定價?

原來是不同區可能有不同的售價...所以我才會覺得怎麼報價那麼亂~~~~
感謝解惑。
回復 支持 反對

怎會沒有公定價?

感謝分享!
回復 支持 反對

怎會沒有公定價?

感謝分享,到時在麻煩提供蘭揚報價
若比較優惠,我回宜蘭再請你服務
另外好像沒看到倒車影像好像沒有包含
回復 支持 反對