楼主: killerx

終於輪到我保養啦!!

我也是剛剛去東台南保養,這個星期三,這次有特別教待不要全部加完,但是我是做t35保養,1萬多公里,要500多元
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-2-22 12:35
殺手大

我也是用初光,剛換完,有順暢的感覺
回复 加分 減分

對了,我的機油用完了,本來在想看看有沒有別的0w20,但是看看價錢,還是初光的最符合經濟效益,所以再來一箱吧,還是你還有其他和初光價錢差不多的0w20
回复 加分 減分

跟現在開版的大大買
回复 加分 減分

killerx 發表於 2013-2-22 19:03
不好意思捏,我都只有進出光的,如果MIKE大用了還合您需求的話,看啥時需要我就給您送過去~感恩!

好啊,再來一打,我在pm給你地址,我搬家了,順便一提,東台南休閒室的妹妹真的好可愛喔{:066:}!服務又好,killer大有看到嗎{:054:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-2-22 19:47
MIKE大 ...正妹照片!!!

你下次來台南保養,就能喝到可愛妹的飲料了
回复 加分 減分

killerx 發表於 2013-2-22 20:05
有~我都很快把咖啡喝完等他來給我續杯>///

我都來沒喝完就自己跑來問要不要續杯,聲音也很可愛喲{:008:}
回复 加分 減分

killerx 發表於 2013-2-22 20:29
人帥真好~
我今天喝完過了十幾分鐘她才來

我今天也有去耶,下午的時候,剛好沒遇到你,我去請技師幫我把prius的閱讀燈的燈泡拿出來,因為我手殘把燈泡掉進燈座裡,{:079:}天蓬要拆,用了一個小時,就為了一個燈泡,對技師很不好意思,沒想到技師說下次再掉進去還可以再來,真是太感動了{:005:}
回复 加分 減分

Afi 發表於 2013-3-1 12:32
我也是自備機油(AMS 0W/20)到東台南, 接待說自備機油的話引擎就不在保固範圍內了

我兩台一起去東台南保養,也是自備機油,接待人員都很客氣,也都沒囉嗦,奇怪一樣的廠,卻有兩套標準,但是話說,引擎是我最不擔心的部分了,嚇唬不了我的{:051:}
回复 加分 減分