2013美光超強新品-動力DA機正式開賣啦!

2013超強新品-動力DA機正式開賣啦!
新春特惠價讓你輕鬆搶先擁有哦!
趕快把握~~~
賀新品上市!
原價$2,600/1支

2/28前訂購可享$1,999
內容:
1.G3500動力DA拋光機1支
2.動力DA拋光海綿輪1片

覺得手工保養愛車費時又費力嗎?
只要有Meguiar’s®動力DA拋光機
可節省一半研磨、拋光、打蠟的時間!
在更短的時間內給予愛車更加閃亮的光澤!

•只要轉接電鑽*即可達到像拋光機的效果。
•雙動作旋轉提供更快,更安全的效果。
•提供遠比單純手工施工更好的效果。

Meguiar’s®動力DA拋光機能快速、有效完成愛車的研磨、拋光、打蠟。
Meguiar’s®動力DA拋光機把家裡的電鑽變身成為專業級的雙效拋光機。
現在你可以在30分鐘內將你的愛車呈現更好的結果。
*適用所有3/8“(10mm)夾頭、轉速在1200∼2500轉(最高2800轉)的電鑽。

影片欣賞~~
*DA Power
*輕鬆無痕
*簡單拋光
*完美上蠟

如何購買??{:019:}
回复 加分 減分

恩,好像還不賴

搭配充電式的電鑽,就可以在自助洗車場打蠟了
回复 加分 減分

對了,志玲姊姊可以多爭取一塊海綿輪嗎{:021:}

以往的經驗,如果車身一些縫隙沒有徹底吹乾

上蠟上一半海綿就濕了...只有一塊海綿是不夠的...{:014:}
回复 加分 減分

有興趣+1請問如何購買及付款呢?
回复 加分 減分

加一
回复 加分 減分

訂購方式點這http://www.prius-c-club.tw/forum ... &extra=page%3D1

海綿輪可用加購方式哦!
原裝是附黃色拋光海綿輪一片
加購可選購紅色研磨海綿輪、黃色拋光海綿輪、黑色上蠟海綿輪皆可
有興趣PM我報價哦!
回复 加分 減分

請教,現在哪裡可以看得到、摸得到實體?

還有影片中swirl marks removal、polishing、waxing的使用時機以及搭配的商品?
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2013-2-18 20:42
請教,現在哪裡可以看得到、摸得到實體?

還有影片中swirl marks removal、polishing、waxing的使用時機以 ...

新品是年假前一天到港正式入荷
只有公司有
不然就是已經購買收到產品的車友有
不過之後我們會陸續在可以使用電的活動現場亮相

稍嚴重的細紋、螺旋紋:終極美容劑+紅色研磨海綿輪
一般細紋、螺旋紋:終極美容劑+黃色拋光海綿輪
滋潤金油層、調亮度:終極拋光劑+黃色拋光海綿輪
上蠟保護:美光任一款保護蠟(影片示範是終極保護蠟)+黑色上蠟海綿輪
回复 加分 減分