Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

AOC安全性提升套件Stage 2前上引擎室拉桿+中下車身結構桿

portegechen 發表於 2017-6-21 21:54
apple 大:我要安裝Stage 1+2,台中有點可安裝嗎?

有的
Art of Car安全性提升套件北中南東配合安裝廠商
回復 支持 反對

portegechen 發表於 2017-6-21 21:54
另外,偶也想買Prius C Club 專屬鑰匙皮套-基本款*1,是直接私訊給您嗎?謝謝!

皮套請見
Prius C Club 專屬鑰匙皮套
回復 支持 反對

apple大:偶有閱讀過您那篇,但最後回文說,台中旭陞只營業到1/24,才會再跟您確認,謝謝。
回復 支持 反對

portegechen 發表於 2017-6-22 19:30
apple大:偶有閱讀過您那篇,但最後回文說,台中旭陞只營業到1/24,才會再跟您確認,謝謝。

咦?
哈哈!1/24是過年前的最後營業日吧?
台中一直都有提供服務喔
來吧
回復 支持 反對

前幾天安裝了 stage 1+2 這幾天開下來的心得有二點
一. 開高速公路真的變穩許多,不會很晃
二. 山路轉彎也變的順多了,感覺抓地力變強了
回復 支持 反對

Kevenkuoting 發表於 2017-6-25 18:31
前幾天安裝了 stage 1+2 這幾天開下來的心得有二點
一. 開高速公路真的變穩許多,不會很晃
二. 山路轉彎也變的順多了,感覺抓地力變強了

讚吼~
回復 支持 反對

我轉帳了(專屬鑰匙皮套-基本款*1),未5碼 66242,請查收,謝謝!
回復 支持 反對

portegechen 發表於 2017-6-28 21:50
我轉帳了(專屬鑰匙皮套-基本款*1),未5碼 66242,請查收,謝謝!

沒問題
請稍候助理上班處理喔~
回復 支持 反對

來分享後下防傾桿+前上引擎室拉桿+中下車身結構桿的使用心得
原本只想裝防傾桿的,但被老闆推薦一定要裝Stage 2時,就被推坑了
先說結論 建議務必Stage 1+2
防傾桿是改善後輪的問題
而拉桿是改善前輪的問題

首先分享後下防傾桿的感覺
過彎時 因為後輪側傾 會造成抓地力不足
單裝防傾桿時,車子後輪 才比較有同步的感覺
車子轉彎才不會扭來扭去 車體QQ的
原本只能40過彎的,裝了之後就可以60過彎
也因為這樣 避震有感覺更為舒適 晃動減低一些

前上引擎室拉桿+中下車身結構桿也很重要
如果防傾桿是改善後輪問題
那拉桿就是改善前輪的問題
前輪會因為裝了拉桿才會同步
最明顯的就是壓到坑洞
沒裝會明顯感受到一個輪胎被拉扯的感覺
輪胎回彈時 會讓車子晃動
或是急轉彎時 也會因為前輪輪胎回彈造成晃動

若想知道這些感受差異多大
不是去借車  
不然就是去預約試開Ford 的Fiesta看看(因為這台底盤真的調的很好)
理解一下甚麼是過彎的穩定度
裝了Stage 1+2才能有類似那台過彎的穩定感
回復 支持 反對

pllkadf 發表於 2017-7-6 16:24
來分享後下防傾桿+前上引擎室拉桿+中下車身結構桿的使用心得
原本只想裝防傾桿的,但被老闆推薦一定要裝St ...

感謝詳盡心得分享

裝了都說後悔
後悔太晚裝了
回復 支持 反對