Prius C Club

樓主: apple

AOC安全性提升套件Stage 2前上引擎室拉桿+中下車身結構桿

spsccy12356 發表於 2019-5-3 15:12
APPLE大你好
我想裝Stage 1+2+工資=7500元  
2018年2019式

沒問題
請轉帳
回復 支持 反對

請問現在還可以買嗎?
回復 支持 反對

c24584647 發表於 2019-5-7 23:40
請問現在還可以買嗎?

當然可以囉!
回復 支持 反對

apple 發表於 2019-5-8 01:11
當然可以囉!

我要Stage 1+2+工資=7500元!安裝地點土城
車款2015年式
回復 支持 反對

c24584647 發表於 2019-5-8 21:57
我要Stage 1+2+工資=7500元!安裝地點土城
車款2015年式

沒問題
請轉帳
回復 支持 反對

我要Stage 1+2+工資=7500元!安裝地點高雄
車款2013年式
回復 支持 反對

pfx618 發表於 2019-6-5 22:39
我要Stage 1+2+工資=7500元!安裝地點高雄
車款2013年式

沒問題
請轉帳~
回復 支持 反對

ryoukegi 發表於 2019-4-29 16:20
今天抽空前往嘉義上揚安裝了3支安全性提升套件
2018年的PCC  確實比之前的2012年的pc底盤變的更穩了
但是 ...

R大您本來是12年pc,換了18年pcc感想如何?
避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人覺得提高舒適但差別不大?
18年的pcc,在隔音方面較舊款是否有提升呢?
我租過大約16-17年小改款前的pc,除了加速引擎聲較大外,但不覺得隔音差。
您長期開過12年和18年的pc,經驗應該最有參考價值。

還有杏色crossover實車到底帥不帥,會不會像白色漆一樣難顧,謝謝啦^^
回復 支持 反對

pc224 發表於 2019-6-19 16:33
R大您本來是12年pc,換了18年pcc感想如何?
避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人 ...

PC224大大 你好!今天才看到回復抱歉
詢問的:避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人覺得提高舒適但差別不大?
→還未安裝Stage 1+2前 PCC已經讓我感覺到比2012年的PC底盤很穩 或許有人會感到比較船 但是我感覺比2012年的PC舒適太多了 或許沒有安裝Stage 1+2開起來也會很穩 但是2012年PC效果很好所以2018PCC我也是選擇安裝
詢問的:18年的pcc,在隔音方面較舊款是否有提升呢?
→18年的pcc的隔音真的是比2012的PC好太多了 尤其車門的關門聲就有高級車的感覺
    引擎加速聲感覺是沒有太大變化 但是隔音確實改善很多
詢問的:還有杏色crossover實車到底帥不帥,會不會像白色漆一樣難顧
→顏色真的就因人而異 我之前是橘色 我一直感覺很好 現在改成蜜糖杏感覺比上一台橘色視覺上更舒服
提供個人淺見 希望對你多少有幫助 {:026:}
回復 支持 反對

ryoukegi 發表於 2019-6-23 23:02
PC224大大 你好!今天才看到回復抱歉
詢問的:避震拉高對操控是否有影響?有人覺得行程會變大變比較船?有人 ...

感謝R大回復,R大開了六七年,初代和小改款PC的經驗很值得參考
我也是覺得近年的PC除了加速聲外,隔音水平並不算差(跟家裡其他歐系車比並不覺得不堪)
覺得較新款的在隔音方面可能有加強,從您的心得中也覺得是如此。
"Stage 1+2提升就是把原廠沒給的拉桿再裝回去"
相信可以讓這台小車穩定性再上一層樓
再次感謝分享
回復 支持 反對