Prius C Club

樓主: apple

AOC安全性提升套件Stage 2前上引擎室拉桿+中下車身結構桿

慘了
2018年式的前上引擎室拉桿好像缺貨了
現在才轉帳的仍然享有滿月優惠
但是肯定要等了

附帶一提的是2018年式前上引擎室拉桿不切不割不改直上鎖好鎖滿兩個孔位
回復 支持 反對

我要Stage 1+2+工資=7500元!
2018年車  台中安裝  感謝
回復 支持 反對

AOC Stage 2 拉桿心得報告

先講結論:一大支一小支,它們是增加舒適的改裝品,不用擔心裝上去會不會碎震變多,並不會,而且還反過來,碎震變少。

以往開別牌車曾有幾次安裝拉桿的經驗,深知拉桿的好玩之處

對於裝了之後過彎什麼的我不太在意,我只是希望勞苦功高的避震器可以單純的做自己的事,不要和車體扭曲一起唱不協調的合奏曲。適度加裝的拉桿可以減少車體的微量扭曲,當避震的伸縮和車體微量扭曲合併起來時,那種有點拖泥帶水或有點力不從心的的避震器反應,就是這樣來的。用拉桿減少這些微量扭曲時,避震器就可以全心全力做它該做的事。

同一個不平(帶點波浪的路段),沒裝拉桿前,小跳小抖的狀況比較明顯,裝了之後,覺得車頭是under control的,有股力量把車頭壓住,避震器上下移動還是在,但不會有太多的抖動,主要感覺到的是避震器在車頭下作動。

如果裝了拉桿後覺得碎震變多,有幾種可能性:避震改太硬(或故障)、胎壓打太高、拉桿裝太多支以致於車台硬到避震器即使全力施為也無法優雅作動。如果感覺到過彎變俐落一點,我的解釋會是「少了車體的微量扭曲,避震器可以更忠實的把它該做的事做好」
回復 支持 反對

erhuting 發表於 2018-8-3 23:24
我要Stage 1+2+工資=7500元!
2018年車  台中安裝  感謝

沒問題
請轉帳~
回復 支持 反對

srw 發表於 2018-8-4 08:02
AOC Stage 2 拉桿心得報告

先講結論:一大支一小支,它們是增加舒適的改裝品,不用擔心裝上去會不會碎震 ...

讚吼~
回復 支持 反對

慘了
滿月優惠最後三天爆量
連舊款2012~2017年式的前上引擎室拉桿好像也缺貨了
也就是不論新舊款都是缺貨狀態

在正常供貨之前轉帳的還是享有滿月優惠
但是就要請您稍候了

附帶一提的是不論新舊款前上引擎室拉桿都是不切不割不改直上鎖好鎖滿兩個孔位
回復 支持 反對

恭喜apple大銷量開紅盤{:070:}
我也在等安裝,希望中秋節前能補好貨
回復 支持 反對

holiheng77 發表於 2018-8-9 17:12
恭喜apple大銷量開紅盤
我也在等安裝,希望中秋節前能補好貨

應該是很快就能補上囉~
回復 支持 反對

前上引擎室拉桿缺貨許久
工廠昨日終於完工
今日將會寄出