Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

關於老闆妹在FB的聲明

樓歪掉了??

回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-2-9 20:22
不要這樣啦 告訴你嘉義又多一位正妹PC車主

我也想看看{:034:}
回復 支持 反對

支持Apple大  {:070:}
有一些人就是盡發表意見 確忘記自省
Apple大為我們車友爭取的權益相信大家都有目共睹
希望Apple大繼續為我們把關
感謝無私的付出
回復 支持 反對

HI~大家~新年快樂阿
從去年3月開始就註冊到現在成為大家的一員~感謝APPLE大給我們一個這麼好的論壇~
一路走來潛水在大家的發文頁面~~看看板妹的毒樓~專業的改車程度~已經有點到商業的水準了~當然也給板上豐富了許PC的資訊~
但是
說句真心話~APPLE大付出的心力真的太多了~從創辦論壇到大小聚會(隨然我都沒有參加)~勞心勞力{:070:}~任勞任怨~看到實際的付出(那無形的ㄋ)~說到帳目不清真的有點傷~
(小弟我也是一個團隊的管理者~付出的心力很多~當然我也無法容忍員工在公司給我接私案~踏進公司就給我照規矩來~別給我搞一些小動作)
或許大家有相同的興趣~才會聚在一起~總是要有些規範~當然這些規範不是特定針對誰~是要讓論壇變得更優質更有特色~或許大家過年冷靜想想~別把過年的好心情搞砸
一個不是大眾車款的論壇~一群默默付出的管理團隊~你們辛苦了{:026:}
回復 支持 反對

感覺又是PRIUS 站那邊保羅事件的翻版.
APPLE 大做得好.
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-2-9 20:22
不要這樣啦 告訴你嘉義又多一位正妹PC車主

精神都來了
回復 支持 反對

期待正妹照{:106:}
回復 支持 反對

王子 發表於 2013-2-10 02:11
感覺又是PRIUS 站那邊保羅事件的翻版.
APPLE 大做得好.

說到那個事件
事情真是誇張到了一個極點
但是跟我們的狀況倒是不一樣

那個事件是這樣的:
某A仿冒某B代理的產品
某A號稱跟B一模一樣然後更便宜
某B還是站上駐點廠商

如果在 Prius C Club 有這種事
早就被我幹掉了
不可能繼續發展下去
本人絕對尊重智慧財產權

沒想到總代理跳出來說話之後
還被車友們嗆聲
說駐點廠商都沒有貢獻

我是認為駐點廠商沒有貢獻
不代表你可以仿冒他
法律是我們的最低限度

接著就爆發一連串的風波
最好笑的是某A被判停權
竟然可以另外開帳號繼續活動
而且大搖大擺的宣稱他就是某A
還進入新的核心管理團隊
然後管理團隊開始黑箱作業

如果在 Prius C Club 被砍帳號
老闆、公司、員工帳號通通一起砍
分身抓到就砍
不可能讓你用分身上來繼續活動的
回復 支持 反對

那個事件除了可以做為我們的借鏡以外
還讓我體認到一件事

就是論壇必須營利才會長久

就算是慈濟之類的公益團體
還是得有很多領薪水的正職員工才能運作

他們那邊的版主似乎沒有營利
也沒有什麼管理可言

既然沒有薪水
你想要求什麼?

連主機都是寄放在某個車友家裡
那個車友又跟某B非常好
所以才會直接關站

如果沒有營利
你要如何讓一個能力夠強的人
花時間、花精神、花金錢去管理?

靠熱情?
像這種事情再發生個幾次就被澆熄啦
整天在那邊筆戰打迷糊仗都不用做事了

如果沒有營利
你要如何去取得優秀的軟硬體
來提供一個快速、穩定的環境給車友?

靠捐助?
那被無預警關站就是早晚的事
能不能順利復站就難說了

當然營利不是去壓榨車友

我先前就提過了
通路開一個漂亮的店面
需要很龐大的資金、店租、水電、人事...等成本
所以通路一定要賺很多錢才能開得起來

我們透過論壇來接觸廠商
就可以不必讓通路賺走這筆錢
車友就可以用更低價格取得高品質的產品
廠商也可以獲得更高利潤不必被通路壓榨

在廠商多得的利潤裡

這是我的想法

回復 支持 反對

以PRIUS C在台灣的銷售量,各種改裝裝飾品市場不大,有PRIUS C論壇把車主集合起來,等於對廠商說顧客就在這,加上會買PRIUS C的車主雖非大富大貴,條件也不會太差,有好的開發商品,我不懂為何不在這裡廣告販售,何況APPLE大對商品及論壇的把關算是嚴謹,這論壇有一定的公信力,我實在無法理解。

從對PRIUS C有興趣開始,每天都會進論壇幾次,吸收了不少知識與資訊,雖從未買過商品,但也持續有熱情關注,希望有一天看到心動的商品讓車變的更不一樣,希望每一天都知道如何讓PRIUS C更好更省油。

辛苦了,APPLE大。新年快樂!
回復 支持 反對