Prius C Club

查看: 26801|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

關於老闆妹在FB的聲明

沙發
唉...
過個年也要這樣烏煙瘴氣的

雖然很懶得回這種鬼東西
但我還是不能讓謠言到處流竄

看來現在已經不公開在檯面上講
改成在背後講閒話的形式了...

老闆妹原文:

這2天有一些比較資深跟我有交集的車友們打電話發FB私訊.加油打氣...大家對於同一件事情的疑問就是"為什麼.我不接註點廠商".接了不就甚麼事都處理了.現在就說出來讓大家知道.

1.駐點廠商占用版上區塊及資源.我認為對此應該要有負責任的態度.而不是草草接手.敷衍了事.便宜行事.每個人都有自我要求的標準.我只能說...現階段我沒有多餘的時間可以好好經營.貿然接下我覺得對不起大家.我不夠負責任.因此.我寧可不接.

2.駐點廠商的遊戲規則不清不楚.雖目前無收費方式.日後再說清楚.這樣的處理方式.我也不甚認同

3.我提了不下5次.版上帳目不清的問題.總推說忙碌.我曾經回答...有時間找廠商開發配件.沒時間把應該對車友清楚交代的事情做好..或許...拉拉雜雜金額加加不大.但....有收錢有收回饋金本就該要公告的不是嗎?對於一個帳目不清的網站.我一但接駐點廠商.是否必須等同背負被質疑的風險.我能接嗎?

4.話都說成這樣了.我若真是接駐點廠商.不就正落人口實..我真的就只是為了做生意.而去安排很多橋段.我不被相信我的朋友質疑嗎??

5.對於網站的公開指責.我不予以回應.不代表我默認或是甚麼的.魚幫水.水幫魚..
說穿了我不也是被利用嘛.

以上.公開的說明...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會問我會想知道.

我知道.那是因為出自於朋友之間的關心.

您們的加油打氣.我很高興的接受也感覺很溫暖.

真的相信我.

我很OK的.........

今年邁入4開頭的人生了.

社會的歷練及成長的經驗.

已經強化我的意志.

滿足精神層面的堆疊.是靠朋友互相加油打氣拍拍肩膀.

而不是詳細計算我可以得到多少金錢.就能做到的.

這些...與我的朋友們分享.

祝大家新年快樂.事事順心如意喔~~^^

回復

不要這樣虐待我的眼睛啦.........{:001:}
回復 支持 反對

@@ 水ㄟ
回復 支持 反對

差點吐出來......{:045:}
回復 支持 反對

可以沉了嗎?
回復 支持 反對

是我啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-2-18 14:10
不要在正妹照了 沈下去吧

都是i 大的錯!
趕快PO正妹照啦!
回復 支持 反對

不要在正妹照了 沈下去吧
回復 支持 反對

can 發表於 2013-2-18 13:07
雖然還是希望你們有空好好談一下,
不過我是覺得這篇可以先鎖文了吧...

軟的硬的都談過了

但是老闆妹就是不願意遵守論壇規則
來當駐點廠商
藉口很多
我也沒辦法...

文章晚點有空我會處理一下本想過年期間整理
沒想到過年期間我還是很忙...
回復 支持 反對

雖然還是希望你們有空好好談一下,
不過我是覺得這篇可以先鎖文了吧...

正妹照請另發一篇...

回復 支持 反對