Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: sszzchang
打印 上一主題 下一主題

關於前座車窗升降與車門

會凸起.那表是升降機的橫桿組裝位置太靠近門板.

今天有車友問我說...長期使用下來會怎樣呢??

這麼說.

對於車子不會立即性損壞的問題產生.也沒有甚麼迫切的危險性.

當然.長期的使用下來.對於門板也會是一種壓力的產生.

做不做.都沒有絕對.

建議....
若您考慮回廠處理.總廠又跟您說這是正常的.
那這樣吧~
給總廠下句重話.
"那...我要求延長升降機的保固時間切結"
因為...
怎麼會知道.這樣長期使用下來.會不會導致升降機馬達提早衰退的問題產生.
把球再做回給原廠..看他們怎麼接囉~^^

回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2013-2-7 13:40
會凸起.那表是升降機的橫桿組裝位置太靠近門板.

今天有車友問我說...長期使用下來會怎樣呢??

感謝闆妹!
這招學起來,不然這禮拜回原廠反應,
得到的回應還是很冷漠~
說沒人反應過耶,應該是正常的吧!
回復 支持 反對

sszzchang 發表於 2013-2-7 13:45
感謝闆妹!
這招學起來,不然這禮拜回原廠反應,
得到的回應還是很冷漠~

若他再推說正常的.

您就再跟他說...國產車有那一部會這樣???

我們俱樂部分享...有的會有的不會....

您說...會凸起的是正常的.

那就表示...不會凸起的是不正常囉?

再把球丟回給他囉~

好時機的時候..再丟這些.

我也不是這麼機車.只是.覺得標榜服務最好的toyota是最能貼近車主感受的公司.
對於這種小問題.絕對有能力解決我的困擾.

試試看囉..這段話下去我想當天就會安排重新拆組裝了.

回復 支持 反對