楼主: phenoca

小藍自撞原廠報很貴!!

火.. [复制链接]
提醒您...

就算保險理賠已看車.

您也可以要求自費處理.

只要與保險公司達成共識即可

另..........乙式保險就算自撞真的還是要備案.

現在的保險公司.......................粉機車~~><
回复 加分 減分

保險出險若不急著做...建議可以這樣

第一年不出險
第2年續保後做第一次出險
第3年續保後做第2次出險
第4年...
依此類推.在您決定做最後一個年度的投保時.
再保險快到期時做最後一次出險.

這樣..保費不會增加太多.
投保的總年度與總出險紀錄會是一樣的喔.

提供有需要的車友們參考~~^^
回复 加分 減分

tdnj 發表於 2013-2-6 21:52
我也是想要這樣做,但是就是不知道,一直沒看過那種精算有出險跟沒出險保費差異到底有多少的文章。

有一個很簡單的作法.提供您參考

打各電話連絡您目前投保的保險公司.

報上保險卡號後.請接線的處理人員幫忙您轉給當初的承保業務.

接下來.....

就請他幫您精算大概3年的保費異動狀況.{就是您要的有出險沒出險其中的差異}

最好再跟他說...."我不急.您記得幫忙處理就好".

話末再附上ㄧ句."因為.我要評估2.3間保險公司的條件誰比較好.再來做續保的決定"

我想..不出一個星期精算表就會到您手上了.

試試看囉~~~^^

回复 加分 減分

tdnj 發表於 2013-2-6 23:13
多謝多謝^^ 這招看起來應該會很快拿到資料~哈哈!!

我有幫朋友用過.

真的.

很快~~^^

祝:順利
回复 加分 減分