Prius C Club

樓主: ckyp
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 香港TRD小黑改裝進度

要裝那個很貴的日行燈才好看丫~加一下加一下啦~{:084:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-2-1 08:45
要裝那個很貴的日行燈才好看丫~加一下加一下啦~

誘拐別人的小朋友出走{:053:}
回復 支持 反對

sbax8186 發表於 2013-2-1 00:20
MODELLISTA呢?@@

比TRD更貴, 好像要14000-16000港幣
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-2-1 07:56
加完TRD外觀加分
想請問大大 TRD後包比較高
您後倒車雷達怎麼處理

倒車雷達拆了線, 不用了, 改裝了倒車鏡頭
其實倒車雷達只有2個, 真的不太安全, 如果有4個就好一些,
所以用倒車鏡頭比較安全些
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-2-1 08:45
要裝那個很貴的日行燈才好看丫~加一下加一下啦~

考慮中, 因為真的很貴
我比較想加後燈側那兩塊東西 #7

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

ckyp 發表於 2013-2-1 10:26
其實倒車雷達只有2個, 真的不太安全, 如果有4個就好一些,
所 ...

了解! 感謝大大分享!
該上一下原廠大尾翼囉!
一定更加分!
{:070:}
回復 支持 反對

ckyp 發表於 2013-2-1 10:26
所 ...

拆了應該不會出現雷達的洞吧~,有沒有照片可以參考一下
跟安裝後那個部份的照片~因為還滿想上TRD的~卡在倒車雷達~{:003:}
看起來好像沒加TRD排氣管厚~{:059:}
回復 支持 反對

{:087:}{:087:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
What is your next stage.....Tire, rim, suspension....etc
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-2-1 11:17
拆了應該不會出現雷達的洞吧~,有沒有照片可以參考一下
跟安裝後那個部份的照片~因為還滿想上TRD的~卡在 ...

我沒有拆雷達, 只是不插線, 令它不運作, 所以沒有洞的
而且TRD那個尾部是可以把雷達蓋了, 因為實在太高, 雷達在它下面的. 所以不會見到
我沒有加trd 排氣, 1因為貴, 2因為我們1500cc車, 而且是油電車, 跟本不太需要改排氣吧, 又不是時常高轉的honda, 也不是turbo車
回復 支持 反對

wilsonjd9020 發表於 2013-2-1 11:33
What is your next stage.....Tire, rim, suspension....etc

本來想換輪圈, 不過太貴, 所以可能去把他電鍍銀色 或 噴黑色 算了

其實想加原廠大尾翼, 但又要3xxx港幣, 所以未必會加
日光燈想加, 又太貴, 所以未必會加
尾燈側又要 19xx, 所以未必會加
霧燈買了H11又裝不到, 而且有點怕會燒fuse, 有無人有經驗呢?
而且好想整4門隔音, 但不太懂拆門, 希望有人會有教學提供

我在淘寶買了 鯊魚背 和 排氣喉咀, 裝完影相在上這裡給大家看看
回復 支持 反對