楼主: ckyp

有沒有人試過用H11代替H16呢?

原本霧燈位是用H16, 網上有些人說可以用H11代替
我買了H11, 但入不到那個位置
是否要改一些位才能安裝呢? 有人有經驗嗎?

謝謝

但cheese大沒試過裝上H11呢,好像裝不上去
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2013-1-31 11:51
可以丫~一樣的規格~只是燈泡的瓦數不同而以~

但為何我裝不上呢? 入了燈泡, 轉不到90度, 所以插不到電制
回复 加分 減分

wilsonjd9020 發表於 2013-1-31 11:49
我已經裝了H11的HID在霧燈位上,沒有問題!

HID貴嗎? 我總係有點怕會很易壞, 可以pm我那裡裝嗎? thx
回复 加分 減分

wilsonjd9020 發表於 2013-2-1 11:21
I bought it from Taobao price around HK$380 including delivery charge.I have install it by myself  ...

THX, $380 is very good price, my PHILIPS 5000K cost me $350 {:005:}
回复 加分 減分

monson666888 發表於 2013-2-4 11:58
我試過了,的確可以裝

可能PHILIPS 5000K 的H11 有小小分別吧, 不過現在怕55W會對車有問題, 所以都是放棄了, 怕霧燈座會溶掉
回复 加分 減分