Prius C Club

查看: 11761|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

一直看大夥開箱,今天終於輪我的小綠閃亮登場啦

樓主
2013/1/25(五)真是讓人累趴暴肝的興奮日子
為何呢?因為今天換我交車啦 {:060:}

跟業代約好今天要交車,害的我昨天從南投坐高鐵、公車轉了好幾次車,花了大概4小時才回到家,一回到家馬上聯絡業代∼我回來啦最最快何時可以交車? 迫不及待中
親愛的業代回我說,你要早是嗎?一大早8:30 {:021:}........我呆呆的回好,當晚馬上睡不著翻來覆去∼結果就是半夜三點多跑到郵局提款機領尾款XD。
一大早如期交車,不過因為交代業代不要洗車(薄薄的那一層也別撕破{:034:})∼所以整台車子就一句可以形容 "面目全非" 一個多月沒洗澡你可以想像一下有多黑,交車後再喘喘不安中慢慢的龜回家,不想半路出事∼到時只能發維修文.....
還好一路平安都沒事,接下來在老媽要求下去廟裡拜拜,過火(小綠表演跳火圈)加上掛上平安符,一切完工後把車開回中壢家自己安裝腳踏墊,把行李箱搬到樓上倉庫堆放,那麼接下來呢?

哈哈當然一定要去鍍上一層閃閃發亮的金鐘罩,防止一切意外∼大概花了45分鐘跑到中和GT那邊鍍"膜",真好有三個人伺候我的小小PC
洗完真的有一層厚厚亮亮的膜在車子上面,爛手機拍的實在拍不出好照片.....負債中,單眼就再說吧!{:058:}

大概花了四小時鍍膜,中間看了一下連上臘都是純手工,整道程序  洗車-上臘-鍍膜-上臘,真是給他搞工∼結論就是超級滿意,價錢又公道
大大的讚要送給GT的大哥
接下來一路飆回中壢再家裡休息一下,就踏上返回霧社的道路.....4:30出發,中間休息、吃晚餐,終於在8:00下國六剛好尿急就在全家旁邊的免費廁所紓解一下
看了一下油耗大概在23左右,一走完埔霧公路馬上掉到21......山路真是油電殺手,整個山路只要一爬坡油耗11左右.....希望未來能努力達到傳說中的3X KM/L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
恭喜牽車 !!

那不就是幾個小時前 GT 板上那台了嗎 XD
回復 支持 反對

板凳
恭喜大大囉!{:070:}
回復 支持 反對

地板
{:117:} 是阿∼鍍完回家然後直奔回南投霧社,所以拖很晚才發文{:106:}
回復 支持 反對

恭喜恭喜!^_^
回復 支持 反對

正點啦!
{:070:}
回復 支持 反對

恭喜恭喜~還真是有夠bling的^^
回復 支持 反對

恭喜牽新車~
回復 支持 反對

恭喜恭喜大大了{:026:}{:026:}
回復 支持 反對