(請領新車牌車主注意)5萬新車牌掉漆 公路總局召回換發

自由時報 – 2013年1月22日 上午4:30
新式車牌頻頻「掉漆」,公路總局昨天宣佈「召回」。近5萬名領到可能「掉漆」車牌的車主,即日起可就近前往監理所站申請換發或重製。

公路總局指出,小客車新式車牌可能因塗料比例有問題,第一批和第二批共20萬面車牌,約有2%出現掉漆,將退還廠商,重新製作,並會向廠商求償。即日起改發放第三批製作的新式車牌已改善「掉漆」情況。公路總局說,領用第一和第二批新車牌的車主,可以選擇換新或以原號碼重製,下週起會寄出通知,車主即日起也可前往監理單位主動申請,且一年內都可更換;警方提醒,車牌若因掉漆毀損,導致無法辨識,會被處罰2400到4800元。 (記者蔡偉祺)

轉載http://tw.news.yahoo.com/5萬新車牌掉漆-公路總局換發-203043123.html

請有領新式車牌的大大們注意一下相關資訊!
{:020:}
回复 加分 減分

小弟最近才交車,這麼剛好也中標!{:005:}
回复 加分 減分

b19840222001 發表於 2013-1-23 10:47
小弟最近才交車,這麼剛好也中標!

大大記得注意監理站消息囉!
回复 加分 減分

我舊的機車牌,被某位洗車達人洗到變全白,最後自己拿麥克筆把字塗黑 {:068:}
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2013-1-23 12:03
我舊的機車牌,被某位洗車達人洗到變全白,最後自己拿麥克筆把字塗黑

那一定是洗的操徹底!{:118:}
回复 加分 減分

會向廠商求償, 那會補貼我們車馬費嗎?{:006:}
回复 加分 減分

sonnywu 發表於 2013-1-23 14:01
會向廠商求償, 那會補貼我們車馬費嗎?

大大可以詢問一下監理站!
回复 加分 減分

{:001:}我的應該不屬於那2%其中之一吧.....  
回复 加分 減分

丟瞼丟大了,來料不驗貨事後才在來求償,這就是政府的做事態度.{:035:}
回复 加分 減分