Prius C Club

查看: 17634|回復: 21

[分享] 天啊!我的ZOOPER Watltz推車,塞不進Prius C啊!!!(新增補圖)

各位板友鄉親們大家好!

小弟因為貪圖好推大台的推車,所以在尚未購入PRIUS C之前就已經先買入ZOOPER Walttz這款推車
雖然這款推車好推、容量大、多天行程好用這幾個優點之外;就是塞不進去PRIUS C啊∼∼∼
(小弟之前都開家母的RAV4所以買東西真的很沒考慮收納的問題XD)
各位PC的車友,如果家中PC是屬於主力帶小孩出去的車款,建議不要挑這台推車啊!(到現在還被我老婆取笑)
推車展開正面

推車側面

推車收納後正面

推車收納後側面

準備要上車囉!

結果塞不進去啊∼∼收納後長度太長了XD

事實上,小弟嘗試把上隔板整個拿掉塞...一樣塞不進去;各種擺放角度都嘗試過
唯一就是把後座打平才有辦法放進去,但是後面有小朋友的安全座椅,以及老婆要在後座照顧小朋友的關係
所以打平後座的方案不列入考慮...

結論:這台推車放在樓下給爸媽帶小朋友散步專用...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

感謝安森大分享好物!{:070:}
還有安全座椅喔!
回復 支持 反對

今天趁著上班前的時間,把推車抓出來拍照囉!往後各位爸爸媽媽們,挑選推車可以再多多比較囉!
回復 支持 反對

很好的分享可以提供給其他爸媽參考~{:070:}
回復 支持 反對

大大您好,我也是買這台推車,確定是可以放得進去,而且不用拆隔板。
推車的手把要先進去,大約放在照明燈下面一點的位置,然後輪子就可以進去了

不過...剛好塞滿是真的....幾乎沒辦法再放下什麼東西了.....{:024:}
回復 支持 反對

hcl456 發表於 2013-1-24 12:33
大大您好,我也是買這台推車,確定是可以放得進去,而且不用拆隔板。
推車的手把要先進去,大約放在照明燈 ...

大大有空可以幫麻補個圖嗎?
讓大家比較好了解!
{:070:}
回復 支持 反對

我買推車 有實際量過才買 所以沒這個困擾
PC 裝的下的尺寸是低於100cm
回復 支持 反對

{:011:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-1-24 12:47
大大有空可以幫麻補個圖嗎?
讓大家比較好了解!

OK啊,我周六再補個圖上來。

ZOOPER Waltz 跟 Prius C 都是好車啊~ XD
回復 支持 反對

補一下圖:

1. 先把推車收好

2. 手把先進去,往照明燈那邊推到底後,右邊的空間會剛好可以讓車輪進去

3. 整個推車進去後,再稍微調整一下位置就OK了

就這樣,謝謝觀賞。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對