Prius C Club

樓主: fisher5472
打印 上一主題 下一主題

1月17日 賀~ 我的小綠綠開箱報到!!

好聽+1{:061:}   
我想到到ㄌ  
那聲音 很像是遊樂園坐類似 太空山那種室內ㄉ雲霄飛車  
快結束 剎車回原點ㄉ聲音!!!   好酷喔!   {:070:}
回復 支持 反對

reraemon 發表於 2013-1-18 09:22
小妹在台北~~ 也是小綠綠而且末2碼也是66耶  XD
油電車剎車聽到電的聲音很正常啦!! 久了覺得很好聽  哈哈  ...

那我下次去台北玩   看到 66小綠綠 就跟你叭叭!!  ^^  
回復 支持 反對

pedro0128 發表於 2013-1-18 09:16
恭喜ㄋㄟ,我也是小綠綠。也可以不用鍍膜,用天然棕梠臘打蠟就好ㄌ,常幫小綠綠打蠟感情會加溫。

請問  你都自己打臘嗎?   還是給人家手工洗車打蠟?  多久一次啊!
回復 支持 反對

恭喜加入PC家族,你會感受到省油得不可思議喔{:070:}
回復 支持 反對

fisher5472 發表於 2013-1-18 09:44
請問  你都自己打臘嗎?   還是給人家手工洗車打蠟?  多久一次啊!

洗車很累人滴 台南有自助洗車場 若要DIY也可以參考看看{:020:}
回復 支持 反對

中部小P手工洗車加上臘加清內裝=300NTD
平均45天送一次~輕鬆光亮~
回復 支持 反對

恭喜{:070:}
開習慣會覺得旁邊的車~怠速還真大聲{:051:}

應該是我們的車隔音不夠好{:080:}
回復 支持 反對

我還是喜歡自己洗車打蠟,因為之前前一部車ix35給人家洗車,常要等一個多小時才開始洗,洗車加清內裝350NT,覺得洗的我不滿意,後來就改DIY,單洗車的話,DIY應該不用一小時,加打蠟兩小時可以搞定,不過過程我還會喝咖啡吃東西,所以有時會久一點。{:014:}小弟是一個月打一次臘,一到兩星期洗一次車。
回復 支持 反對

pedro0128 發表於 2013-1-18 11:12
我還是喜歡自己洗車打蠟,因為之前前一部車ix35給人家洗車,常要等一個多小時才開始洗,洗車加清內裝350NT, ...

真的好勤快喔!!  請問你打的臘 是用液狀還是黏稠狀的? 方便告訴我品牌嗎?
回復 支持 反對

{:101:}恭喜~
回復 支持 反對