Prius C Club

查看: 37543|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

1月17日 賀~ 我的小綠綠開箱報到!!

樓主

等待許久!!! 今天終於要交車~~  
(最後我沒有選擇鍍膜)
(前黨FSK 035S 變色龍~  會黨GPS 會黨eTAG   但我就是愛它隨光線的變色)
                                                                       所以為了他ETAG裝車燈  GPS不打算裝攜帶式的)
(車身3M  8803MT       ~  也是鏡面的  當初挑色 就是想要都偏綠ㄉ鏡面    )
車機部份   目前還在挑選   等安裝完  再PO文給各位大大欣賞

綠色鏡面 ^^ (我的幸運色)

小妹在台南出沒  車牌後兩碼66  有看到我放張名片喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
恭喜大大
歡迎加入PC 行列囉!
{:070:}
回復 支持 反對

板凳
跟我去領車的感覺好像
回復 支持 反對

地板
恭喜阿{:026:}
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

感謝大家!  對於小綠綠!  我還在習慣中~   因為好安靜!!
不過  剎車會聽到電的聲音(我不會形容  小小聲的 很特別)  請問妳們也是這樣嗎
回復 支持 反對

恭喜ㄋㄟ,我也是小綠綠。也可以不用鍍膜,用天然棕梠臘打蠟就好ㄌ,常幫小綠綠打蠟感情會加溫。{:113:}
回復 支持 反對

小妹在台北~~ 也是小綠綠而且末2碼也是66耶  XD
油電車剎車聽到電的聲音很正常啦!! 久了覺得很好聽  哈哈
回復 支持 反對

歡迎加入小綠綠行列~音響放大聲一點什麼怪聲都聽不到~{:084:}
回復 支持 反對