1月17日 賀~ 我的小綠綠開箱報到!!

火... [复制链接]

等待許久!!! 今天終於要交車~~  
(最後我沒有選擇鍍膜)
(前黨FSK 035S 變色龍~  會黨GPS 會黨eTAG   但我就是愛它隨光線的變色)
                                                                       所以為了他ETAG裝車燈  GPS不打算裝攜帶式的)
(車身3M  8803MT       ~  也是鏡面的  當初挑色 就是想要都偏綠ㄉ鏡面    )
車機部份   目前還在挑選   等安裝完  再PO文給各位大大欣賞

綠色鏡面 ^^ (我的幸運色)
小妹在台南出沒  車牌後兩碼66  有看到我放張名片喔!

好美的小綠!!!
回复 加分 減分

dogaga 發表於 2013-3-13 21:57
看街景很像中╳東路∼是嗎??很久沒回台南了,剛剛交車∼等著清明節開回台南去!!!

是的  眼睛很利喔~~ ^^  你是什麼顏色ㄋ?
回复 加分 減分

看街景很像中╳東路∼是嗎??很久沒回台南了,剛剛交車∼等著清明節開回台南去!!!
回复 加分 減分

reraemon 發表於 2013-1-18 09:22
小妹在台北~~ 也是小綠綠而且末2碼也是66耶  XD
油電車剎車聽到電的聲音很正常啦!! 久了覺得很好聽  哈哈  ...

油電車剎車聽到電的聲音~~~就像坐捷運的聲音
這樣就對了
回复 加分 減分

恭喜加入行列{:084:}
阿這只有外觀沒開箱啊{:064:}
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-3-3 00:26
是喔!!   改天趕快辦一下啦  我要看那些東西可以改@@  哪裡改^^ 還要請教大大哦

我也在台南喔...有需要幫忙的地方盡管說...
可改裝的東西很多...看你的需求跟預算...
目前我也裝了不少東西了...
有機會可以提供給你參考一下...
也歡迎你加入pc的大家庭...
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-3-3 00:26
是喔!!   改天趕快辦一下啦  我要看那些東西可以改@@  哪裡改^^ 還要請教大大哦

台南場 還會有 希望大大下次一銅參加囉!{:070:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-3-3 00:04
期待大大交車
歡迎加入PC 的行列!
台南很多車友喔!

回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-3-2 22:51
恭喜啊!!  我也是台南 預計下禮拜日交車  黑色的

期待大大交車
歡迎加入PC 的行列!
台南很多車友喔!
下次聚會一起出來囉!
也期待大大開箱!
回复 加分 減分