楼主: bmw5828

原廠保養油電車的能力???

火.. [复制链接]
kevin58585888 發表於 2012-5-22 11:58
Toyota 與 Lexus 雖然技師可互相調動,但還是有訓練期,也不會互相支援,
有一種例外,就是此保養廠同時 ...

感謝大大提供
{:070:}
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-5-22 12:02
您是試到多少後才會無法再上去呢?
我試過上坡大腳156Km,一路上去,還沒到極速。

更正:近乎極速而已^_^那個路況實在不佳~只能說原廠公佈的數據是可行的!
回复 加分 減分

yaolee 發表於 2012-5-22 13:01
更正:近乎極速而已^_^那個路況實在不佳~只能說原廠公佈的數據是可行的!

請問大大
極速時車身穩定度如何
會很飄嗎?
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-22 13:45
請問大大
極速時車身穩定度如何
會很飄嗎?

路況不佳的道路能夠油門到底的看著數字快速往上升...操控是讓人有信心的~
感覺有點類似十年前開過的FOCUS進口版的穩定性...
回复 加分 減分

我只是怕維修保養都很貴~又沒有真正的專業技師!!

只能回原廠保養....如果買到車王真的會想殺人吧!!
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-21 08:46
請問大大
TOYOTA那罐原廠0W-20和Lexus是同一罐嗎?
感謝大大提供

製造商都是mobil 1
美國平行輸入的  一瓶$220

美國的油都不貴  在美國跟mobil1價格差不多  一瓶大慨5~7塊美金
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d67843189?u=Y3686823758

看得懂英文的可以去看下列網站
http://www.bobistheoilguy.com/fo ... &Number=2463028
回复 加分 減分

eyelace 發表於 2012-5-22 23:27
製造商都是mobil 1
美國平行輸入的  一瓶$220

感謝提供
{:070:}
回复 加分 減分

popo 發表於 2012-5-22 16:42
感覺毛毛的~到底有沒有專業的維修保養人員~感覺都不是很懂!!回原廠又貴的要死= =
我一直很在意維修保養部分 ...

Toyota 的原廠消費...搞不好比歐系車去外面修還便宜...

一般維護(換油啥的)跟普通車差不多,問題不太大...

真的有油電系統問題,快找國都的廠掛號...
回复 加分 減分

eyelace 發表於 2012-5-20 23:27
現在網拍有賣美國平行輸入的0w-20油$220/qt,跟lexus原廠油都是mobil1代製,我想應該跟lexus原廠油成分一樣 ...

請問這一款版友有沒有優惠啊?
回复 加分 減分

popo 發表於 2012-5-22 18:19
我只是怕維修保養都很貴~又沒有真正的專業技師!!

只能回原廠保養....如果買到車王真的會想殺人吧!!

保養維修
以我家經驗
我家有歐系車回廠保養的確比我之前開Yaris回原廠還貴

但是同樣是TOYOTA
保養費其實不會差太多
唯一差別在於國產或進口
進口零件一定相較於國產要高一些
這是進口車都會面臨的問題不分歐系或日系

回复 加分 減分