Prius C Club

查看: 14294|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

一些親子寶貝PC用品(汽座、推車..等)的想法

樓主
各位Prius C Club車友晚安
很高興能加入這個溫馨的討論區,也順利成為PC的車主
上週六參加米漿大開揪的武嶺車聚,玩的、聊的非常開心^_^

去年家中多了一位新成員的關係,聊天話題有提到家中小寶貝的汽車用品
聊到自己因為沒有考慮會換車的關係,買到一台塞不進PC的推車
上個月出去玩兩天,前一天才發現塞不下車
結果老婆跟我抱著兩天的小朋友...吃飯還得輪流吃、輪流抱
還被老婆挖苦...XD
現在還得多花一筆錢買傘車放在車上

米漿大也提到不如在板上來討論
應該也有不少車友家裡也有小朋友或是計畫要有小朋友的車友
需要一些可以參考的資訊,減少像我一樣傻傻花冤枉錢買東西又被老婆取笑的機會

不知道大家對這個討論的內容有什麼看法呢?
回復

沙發
I挺U
回復 支持 反對

板凳
其實不會塞不下,把右邊或者左邊的座椅傾倒就可以了。只是大人若要在旁邊照顧就很難了。

但我的小朋友從小就讓她一個人坐在後座,習慣了也還好。
回復 支持 反對

地板
為了將來不要重蹈覆轍....大推!!
回復 支持 反對

我家兩個小傢伙, 1個四歲多, 1個1歲多.
有問題可以多多討論, OK的
其實推車的話, 出門在外多少都會用到
不用來放小孩, 也可以用來放東西
只是傳統推車大多體積不小, 不好放進行李箱
我家的傘車買CYBEX的ONYX.
剛好可以塞的進行李箱. 可以參考看看
回復 支持 反對

我家也是兩個小孩, 推車用Maclaren, 一家四口出門時後車廂剛好可以放下一台, 另外可以在放些袋裝的包包! 另外我兩個小孩在後座都有安全座椅(無使用isofix), 老大用奇哥的輔助式安全椅, 老二用maxi-cosi的! 各位可以參考看看!
回復 支持 反對

貼心把鼻很多 開個專區 (呼叫A婆
回復 支持 反對

各位大大的心聲 已經跟Apple建議囉!{:070:}
回復 支持 反對

有沒有照片,可以供大家參考{:059:}
回復 支持 反對

這個話題超實用的呀!!
像我家太后現在有孕在身,
我也在煩惱小孩出生之後該怎麼辦~
都不知道該買些啥...
回復 支持 反對