楼主: Zares

油表問題..

火.. [复制链接]
之前都到最後一格閃爍才加油比較會少一格

剩2格以上就去加油比較會滿格 目前還在測試中

有興趣的車友也可以試看看

一起討論

回复 加分 減分

{:013_a:}偷偷跟你們說喔.. 我的油表上一次寒流有回神說~
看一下闆妹的文各位也許就不想修了~
回复 加分 減分

我的PC也出現加滿會少一格的情況,但隔天再開後又恢復滿格!
回复 加分 減分

我每次沒油時,都只加20至25公升而已,這樣能減輕車體重量,還能再省點油秏,所以沒遇過這樣的問題!{:035:}{:035:}
回复 加分 減分

目前加了10桶油  碰過2次這種狀況
還是不知道是什麼原因....
回复 加分 減分

很早期就常在版上看到反應少1格  好像都是閃燈很久後才去加油才會有這樣的問題
我已經加油11次了  但在第11次加油之前我都是一閃燈或是還沒閃燈就去加油
不過第11次加油時我在高速公路所以在閃燈後約又開了20幾公里才下交流道去加油
這一次我才一加滿油沒開沒幾百公尺 就掉了一格
是不是最好在一閃燈或是還沒閃燈就去加油
如果閃太久 也就是說油箱液位檢知器因為沒泡在油裡面(油液位低下)造成受損
以後也就顯示都不正常了 {:019:}
建議新車主盡量不要閃燈就去加油比較好
回复 加分 減分

每次加到跳停都會少一格,但是過一段時間後那少的一格又會出現了~{:045:}
回复 加分 減分

我沒遇到這個問題。不過昨天遇到顯示還可以開11公里,等個紅綠燈突然瞬間歸零,還好電池還有電,沒有顧路。{:014:}
回复 加分 減分

roufan 發表於 2013-1-12 21:59
我的之前開了一萬3油表顯示都正常...
但最近兩次加滿後也都會少一格...
站上好像很多車友都有一樣的問題. ...

目前原廠給我的最終解決辦法..
直接換新的!!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2013-1-12 22:40
我最近一次加油也出現少一格的情況,
算是PC加了十幾次油後的第一次,
該不會跟天氣冷有關吧......

我也是跑了8千多公里才出現這問題的!!
回复 加分 減分