油表問題..

火.. [复制链接]

不知道各位大大有沒有這問題..
我的小紅在最近的加滿油後..
油表的顯示都不會到全滿狀態..
而今天特地回原廠處理這個問題..
沒想到維修廠的組長跟我說不是只有第一台這樣了..
前陣子也有兩三個車主也發生這狀況..
維修廠的組長建議我說先把油加到油口可以看到油為止..
看是否還會不會顯示異常..
但最後試的結果還是一樣沒變..缺少了一格..
最後跟組長的協商的部分是先在開一陣子看看是否還有異常..
若還是這樣的話..就要以保固的方式處理了!!

我的在兩三千公里時就發生了..到後來不曾看過第一格亮過..不想理會它了
回复 加分 減分

應該是每台 Prius C 都這樣
但是覺得沒啥影響就不管了
{:035:}
回复 加分 減分

目前只加滿兩次,都可以加到滿格,
但閃燈後的剩餘里程,會從20km瞬間變成0km,
不得不趕快去加油站,以免推車。
回复 加分 減分

小弟交車到現在加了2次油(跳停)
2次都有滿格沒錯
只是感覺油錶的格數似乎不是線性的
在第5格(中線)時可以開比較久
到了第2格時降低的速度會變快

目前里程1031KM,平均油耗25.65KM/L
回复 加分 減分

我的小P是偶而才會發生這種情況
不過不影響行車的狀況下,我覺得是可以接受的誤差{:086:}
回复 加分 減分

其實我從一入手加油就有這樣的情形了耶∼XD
我加油都是跳停的∼
所以也不會湊整數多加之類的∼
一直以來跳停都大概會少這一格這樣∼(一整個很沒放在心上∼XD)

不過話說我也是掉到剩兩格就會去補滿了∼
整個很害怕嗶嗶叫∼
回复 加分 減分

我的加油習慣是剩兩格就會去加,
目前約十三桶油只有遇到一次是加滿少一格,
但是那次好像是因為油量加比較少的關係,
我自己的感覺是跟加油量有關,
因為第一格總是開沒多久就會掉下來,
所以可以試試看加滿一點看是不是還會少一格~
回复 加分 減分

我的也少一格
回复 加分 減分

我的也少一格…我那時正在下坡...結果回程時…上坡又回復滿格{:015:}
回复 加分 減分