Prius C Club

查看: 17265|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

被ㄠ順便做滿月檢查

樓主
因為前檔玻璃有小刮痕。所以約在1/8回廠檢視。

結果順便被「強制」做滿月檢查。

我的車12/30才交車,今天1/8就被做滿月檢查,這會不會太扯?

目前,購車後的詢問電話還沒來。
所以我接到電話時,會順便講這件事。

我都不急了,原廠是在急什麼?
KIMOCHI實在很不好.......

除了等那通電話以外,還有哪些單位可以受理申訴的呢?
回復

沙發
是滿扯的........
回復 支持 反對

板凳
就直接跟他說時間還沒到不想檢查,不行嗎?
回復 支持 反對

地板
shedoh 發表於 2013-1-9 07:56
就直接跟他說時間還沒到不想檢查,不行嗎?

進去時,就說要CHECK玻璃狀況而已。
弄完後,他才說幫我做完滿月檢查了。

就是這樣才覺得很不爽!!!
回復 支持 反對

ptexnai 發表於 2013-1-9 08:05
進去時,就說要CHECK玻璃狀況而已。
弄完後,他才說幫我做完滿月檢查了。

{:001:} 靠...這我很可能當場翻臉...然後0800給他打下去
沒告知車主直接做滿月太誇張了
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-1-9 08:10
靠...這我很可能當場翻臉...然後0800給他打下去
沒告知車主直接做滿月太誇張了

我等下直接打去找保養主管。

跟他商量能不能再做「滿月檢查」。
如果不行的話,就0800了。

外皮是日本招牌,內部還是幾十年前的黑手水準。
回復 支持 反對

樓主如果你有跟在旁邊看所謂的「滿月檢查」, 應該就不會這麼生氣了.  
因為有檢查跟沒檢查一樣, 什麼時候做都差不多...
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2013-1-9 09:37
樓主如果你有跟在旁邊看所謂的「滿月檢查」, 應該就不會這麼生氣了.  
因為有檢查跟沒檢查一樣, 什麼時候做 ...

{:118:}

那這樣...只是噱頭嗎?

日本方面,除了1個月的滿月檢查外,還要求6個月滿月檢查。
只能說,台灣「原廠」的保修水準,難登進步國家之列。
回復 支持 反對

當初我也是鈑金有一處小刮痕回去找業代,三天回去也被凹『滿月』檢查
因為跑了700多業代說已經可以看出是否什麼異常

回去看行車記錄器,人家還是有在做事啦
車子被移動了幾次,車門打開,引擎蓋打開(打開後檢查什麼就不知道了,行車記錄器被引擎蓋擋住了)
事前有問我要不要洗車,我說ok(有大大說不要給原廠洗車)。基本上沒有磨損,但尾巴TOYOTA銘牌的O中間反而卡了些臘

後來我還要求胎壓打到36,他們又牽進去調整

基本上算不錯啦
也許是等了半年,要求都變低了
回復 支持 反對

跟大家回報一下最新狀況。

昨天接待的專員回電給我。
他說:滿月檢查其實是個名稱而已。(同kkkfish大大講的一樣)
只要認為有異狀,隨時都歡迎臨廠確認。

雖然是心安的程度較多。
我還是預約月底再去檢查。
回復 支持 反對