楼主: walterntu

請教有人用Ipad mini當導航機嗎?

火.. [复制链接]
我跟你的想法差不多,1是整合性最高,但花費也最高,且除了導航外其他功能就只是尚可。其他方案便宜但就是爽度差很多。目前我也是傾向2 3方案。
回复 加分 減分

2. 的價錢應該不包含倒車顯影
回复 加分 減分

can 發表於 2013-1-8 23:50
我是覺得2案可靠性最高...

車機 HUD 和 iPad mini 的顯示在強光狀況下比較不清楚

目前也是最中意 2 這個方案,3595R 是 android平台,沒事拔下來還可以當一般小平板用...
網路上也有人分享這台可用藍芽接 OBDII 用 Torque 顯示行車電腦相關資訊。

導航 + 行車紀錄 + 倒車影像 + 電腦資訊 + 一般平板  多用途一機搞定

另一個考量點是不需要動到原廠車機
(還是覺得日本原裝車機品質跟耐用性應該會比較好..當然這是3-5年後的事)
回复 加分 減分

walterntu 發表於 2013-1-9 13:39
Garmin 3595R也有考慮,但我是想到1.要黏到哪邊;2.會不會一大堆線(電源線、數位電視線、行車記錄線、倒車顯 ...

確實,電源線、行車紀錄線、倒車顯影線 這三條跑不掉...(數位電視有內建天線評測是說夠用了)
但這些不都是找廠商弄到好嗎 (比如松鼠大)?
你只要選擇機子要放在哪邊就好^^
另外 3595R 我已經給他買下去了,等裝好再來開箱...
回复 加分 減分

baby613704 發表於 2013-1-11 21:32
我是放在駕駛座前面那個凹槽後面^^

剛剛看過了撞擊測試氣囊爆開的影片,放在駕駛前面的凹槽是絕對沒問題的{:021:}
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2013-1-12 11:15
請問是那個連結

搜尋 Prius c crash test YouTube 就有了
回复 加分 減分