請教有人用Ipad mini當導航機嗎?

火.. [复制链接]
導航、倒車顯影、行車記錄是我認為比較需要的功能,目前有三個方案
1.直接裝觸動奇機,花費35000左右
2.購買GARMIN nuvi3595R,數位電視、倒車顯影、行車記錄全部都有,導航功能又不錯,花費15900(不含安裝)
3.自行購買行車記錄器(7000以內)和利用現有的ipad mini買GARMINTaiwan導航軟體580加上GARMIN外接藍牙導航( 代購3999,國外售價99美金),缺點就是沒有倒車顯影xd,花費大概12000

我目前比較傾向第2、3方案,想問問版上大大有人有用ipad導航的嗎?可否PO一下文讓小弟我看看效果

Henderson: ipad mini已經有了,沒算進去∼

shedoh:想看看ipad放在車上的狀況,因為Garmin的導軟體要放大兩倍,不知解析度如何
回复 加分 減分

Garmin有出一台給ipad mini用的外接藍芽不過價格不太便宜
http://garmin.blogs.com/pr/2012/ ... mobile-devices.html

回复 加分 減分

Garmin 3595R也有考慮,但我是想到1.要黏到哪邊;2.會不會一大堆線(電源線、數位電視線、行車記錄線、倒車顯影線...)暈倒...

3方案是利用現有配備達到導航目的,線材會少一點。不過方案2整合度比較好

回复 加分 減分