Prius C Club

樓主: rinehart
打印 上一主題 下一主題

關於藍芽配對

我也試了很多遍,一次只能一支連上線,但我兩隻iphone都可以配對,但真正配上的只有一隻..我看說明書可以配對五台..但我怎麼試都只有一台..
回復 支持 反對

anron 發表於 2013-1-8 21:46
我也試了很多遍,一次只能一支連上線,但我兩隻iphone都可以配對,但真正配上的只有一隻..我看說明書可以配對五 ...

會不會是說可以紀錄配對五台...當然一次只能一台active
回復 支持 反對

rinehart 發表於 2013-1-8 16:40
是沒錯啦!~ 只是如果駕駛人有兩個常常交換的話~ 每交換一次就要再選一次有點麻煩!
有大大說可以同時連的 ...

沒事開著藍芽不是徒增手機耗電嗎? 我都是要到車上才開藍芽,所以兩個人上車就看誰開車誰開藍芽,這樣最簡單。
回復 支持 反對

我知道是可同時連接Phone和Audio兩種BT裝置:-
(可以是同一部,如iPhone內有Phone和AudioBT裝置)

試過用BT同時連接兩種裝置輪流切換:-
-Audio 連接iPad聽歌,當有來電時,
-Phone 自動連接iPhone用作免提通話。

如同時間有兩部已配對裝置在車內,
應該會自動連接最近一次的裝置。

如要切換其他已配對BT裝置時(如有5部),
在Phone List 和 Audio List 內選擇已配對過的裝置,後按select/connect來切換。

*上述如可錯漏,敬請指教更正。
回復 支持 反對

Andrew 發表於 2013-1-8 22:49
(可以是同一部,如iPhone內有Phone和AudioBT裝置)

測試的結果也是如此~

可惜不能像我的plantronics 耳機一樣~ 同時待機兩台電話! 誰先來電就接通誰的~~

不過也感謝大家解了我一項疑惑!
回復 支持 反對

rinehart 發表於 2013-1-9 10:30
測試的結果也是如此~

可惜不能像我的plantronics 耳機一樣~ 同時待機兩台電話! 誰先來電就接通誰的~~ ...

當初大大會這樣問我就在想你是用了plantronics或是jarba才有這種功能
但一般的藍芽就非常的一般....{:003:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-1-9 10:36
當初大大會這樣問我就在想你是用了plantronics或是jarba才有這種功能
但一般的藍芽就非常的一般....{:00 ...

原來如此~
我還以為以前用的SONY MW600 & HBS200 都沒有雙待機~ 是因為他們太遜咧~~

話說如果有Costco卡去那邊買Plantronics 的挺優惠的哦! 價錢都比外面便宜1K以上
回復 支持 反對

rinehart 發表於 2013-1-10 17:54
原來如此~
我還以為以前用的SONY MW600 & HBS200 都沒有雙待機~ 是因為他們太遜咧~~

MW600我也用過但我覺的用起來還滿順手的~
我的另一隻的DRC-BT60好像也不能這樣....
後來開車就懶的去玩這個東西了~{:027:}
好事多真的有時可以挖到一些寶說....
回復 支持 反對

Andrew 發表於 2013-1-8 22:49

意思是AUDIO和PHONE可以同時運作
平常聽音樂 有電話過來自動轉過去PHONE嗎?@_@
回復 支持 反對

我是懶得藍芽開來開過去的,所以手機上的耗電量大概是以前的兩三倍,現在藍芽開著沒關兩三天就沒電了。{:033:}
回復 支持 反對