Prius C Club

查看: 73994|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

關於藍芽配對

樓主

請問一下站上大大, 藍芽配對我已經成功配對我和我太太的兩支手機。

但是一次是否只能連一支呢? 我看設定裡面, 有Select phone的部分。(選我的htc就換我的連結,選我太太的Sony我的就斷線換太太的手機連上)

是否沒有像一般藍芽耳機可同時連接兩個設備一起待機。 我和我太太會交換開車~ 如果可以一次連結兩支就好了~~
回復

沙發
如可以一次連結兩支,兩支同時來電怎辦?{:014:}
回復 支持 反對

板凳
要用藍芽接電話應該只有開車那個人會比較需要吧~{:084:}
回復 支持 反對

地板
可以同時連,可是我沒有同時通話過
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-1-8 16:33
要用藍芽接電話應該只有開車那個人會比較需要吧~

是沒錯啦!~ 只是如果駕駛人有兩個常常交換的話~ 每交換一次就要再選一次有點麻煩!
有大大說可以同時連的話! 那我會再嘗試看看!!

謝謝各位版友的回答
回復 支持 反對

奇怪,我每次開車都要重新搜尋,不知道哪個環節錯誤了
回復 支持 反對

可以同時連嗎?
我試過只要連上一支,另一支就斷了。只是可以同時配對多支,但啟動時只會先配對可以搜到的第一支手機。
回復 支持 反對

沒錯
據原場計師說一次只能使用一隻藍芽
回復 支持 反對

ray4281803 發表於 2013-1-8 19:38
沒錯
據原場計師說一次只能使用一隻藍芽

了解~我後來下班又試試~好像真的是這樣~

我想pedro大應該是一支電話音訊連到A手機~ 媒體音訊連到B手機吧~

不過這樣還是不能同時連電話~~只能一個人先斷線另一個人連線了!
回復 支持 反對

我試過了,不行欸
回復 支持 反對