Prius C Club

查看: 106667|回復: 40

觸動奇機....分享

話說 Richard前輩發了觸動奇機安裝心得..

看完我馬上就上了拍賣網站,聯絡好店家飛奔前去....

除了主機外還多加了 數位電視(可看HD頻道) 跟 倒車顯影 (贊啦...)

先放上安裝完成的相片

完成品 跟車子真的很合喔....感動嘞
觸動奇機因為是完全觸控的,整個機外表就像鏡子一般...很平滑(還多點觸控!!意思就是沒遙控器唷)
操作居然都是用手指撥...而且還不只一個手指ㄟ!!作多要用到四個手指上下左右撥!!(科技啊....)

這個抬頭顯示真是酷...(本來就是因為它才裝的)
只要設定好路徑,真的它會告訴你怎麼走耶(廢話)...
不過就算你主機畫面不在導航畫面也會耶!!(這是我一開始沒想到的)

這畫面我也感動好久...
可以顯示繁體中文耶.....(好多機子都沒辦法)

最後真的是很推薦啦!!
我自己是相當還滿意的....{:070:}

--------------------------------------------
另外附註
我自己是買vios新車拆下來的(業代拿出來賣的)
真的可以保固四年???(有人可以告訴我嗎?){:012_b:}
---------------------------------------------

原本導航圖資居然是2012Q1(這是哪門子啊....現在都2013了..
業務跟我說了一堆要回原廠才可以裝新圖資的廢話...(你當我白痴啊..回去又要被噱)
自己上了北宸網站
選了型號...
嗯可以進去下載耶
還蠻貼心的有團解更新方式...(有四年可以更新喔)
最後30分鐘搞定 2012Q4圖資
一切ok...

現在覺得就只剩下倒車顯影好像不是很清楚....
改天再放圖上來{:014:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

整合度不錯
重點是那個HUD
{:070:}
回復 支持 反對

我也好想裝喔!{:006:}
大大可以分享一下嗎?{:018:}
回復 支持 反對

車機外人裝原廠不保固的,誰保你四年,你要不要再問問。
回復 支持 反對

原來車室內的麥克風還能用嗎?
回復 支持 反對

好棒...車內六顆喇叭都可以正常運作嗎?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-1-8 12:39
整合度不錯
重點是那個HUD

沒錯!!
那個真的在目前有法令不能低頭是超好用的{:070:}
回復 支持 反對

b19840222001 發表於 2013-1-8 12:53
我也好想裝喔!
大大可以分享一下嗎?

我是在中壢裝的....

應該裝都不是問題吧...
有專門的轉換接頭! (我看好像是....)
回復 支持 反對

chester98 發表於 2013-1-8 12:59
車機外人裝原廠不保固的,誰保你四年,你要不要再問問。

好像是主機的保固...
他是跟我說原廠都是用車號保固的...(或許他框我吧)
不清楚耶
回復 支持 反對

coldnight 發表於 2013-1-8 14:10
原來車室內的麥克風還能用嗎?

應該沒用了吧
後來mic是在主機上面...
回復 支持 反對