Prius C Club

查看: 47914|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

靜音胎選擇

樓主
目前PC的輪胎是DUNLOP 原廠胎*3+YOKOHAMA A.drive*1
(別問為什麼3+1,台灣的爛路面開不到一萬就胎壁磨到路上垃圾爆胎 XD)
有什麼靜音胎可以推薦選擇的嗎?
175/65/R15的輪胎選擇真的很少,原廠胎還蠻吵的
請問大家有沒有什麼比較好的選擇呢?
小弟在此先謝謝大家

回復

沙發
德國馬牌
CC5 安靜舒適胎 有出175/65 R15 規格
建議換成185/60 R15 比較通用 型號選擇也比較多...如遇到輪胎破了 選擇比較多!
且原廠框不用換
但195以上要換框
以上給大大當參考
回復 支持 反對

板凳
不錯喔~我想說175/65R15不好找~價錢也很貴
回復 支持 反對

地板
我想換米其零xm2,挑戰更佳的油耗{:059:}
回復 支持 反對

GD90試看看吧。
回復 支持 反對

順勢問一下,185/65R15 的輪胎我們可以不換框直接用嗎?
我是想換YOKOHAMA的V511,最小型號似乎就這個了∼
BTW,我們的寬度是多少inches阿?
回復 支持 反對

sagawh 發表於 2013-1-12 20:41
順勢問一下,185/65R15 的輪胎我們可以不換框直接用嗎?
我是想換YOKOHAMA的V511,最小型號似乎就這個了∼ ...

185/60 R15 才對喔

我有換2隻 185/60 R15 的在後輪,(原因就別問了{:014:})
目前已經開了有16000KM了,
完全沒問題。
回復 支持 反對

battletotoo 發表於 2013-1-12 21:42
185/60 R15 才對喔

我有換2隻 185/60 R15 的在後輪,(原因就別問了)

這隻輪台185寬的只有65扁平率的,若60扁平率的寬度就會提升到195了。

因為有提到195的要換框,所以我才會問185/65/R15我們的框裝得下嗎?
回復 支持 反對

我也想知道小PC能不能裝185/65 R15的輪胎...{:024:}{:024:}
回復 支持 反對

aurora741119 發表於 2013-3-26 21:38
我也想知道小PC能不能裝185/65 R15的輪胎...

可以原廠輪圈 185內都可以
只是錶速 會有差異
回復 支持 反對