各位車友 你想要的日行燈位置在那

20121226_151911.jpg 20121226_151928.jpg 20121226_151839.jpg 2012-12-26 16.48.50.png

我交車就已經凹業代幫我線路遷好  還有保險絲開關滴...  闆妹大大有教代要跟技師說!!
黑嘴巴貼好  一下子不知道哪...{:064:}{:064:}
P.S 要貼給你看的黑嘴巴...  邊邊有脫膠{:018:}  不過質感滿好的
回复 加分 減分

J8車主的霧燈  是黃金燈泡嗎?  目前也在找能替代黃金燈泡的LED超亮黃色燈...
小PC霧燈  比大燈還暗淡 照射範圍更小 {:045:}{:045:}
回复 加分 減分

凱哥施工應該有考慮到吧  保險絲也是闆妹大提醒的
霧燈魚眼燈具不貴  只是拆裝要拆前保  大工程  跟原廠討論過@@
所以暫時先換亮眼燈泡...{:024:}
回复 加分 減分

tingyuanhsu 發表於 2012-12-27 10:00
高雄有哪裡可幫PC裝日行燈的呢?想找有經驗的好店家,推薦一下啦~~

我透過LED商知道高雄有一家專改頭又大  不過不便宜 技術也不確定
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-12-27 10:01
大大要不要先是霧燈原本H16 19W 換成 H11 55W 即可
有大大測試過燈座規格依樣
也是12V

想直上LED燈系 加強亮度 燈具以後在上毒樓...  很哈有天使環那組魚眼{:087:}
回复 加分 減分

以防萬一  小pc基本的霧燈太暗……
回复 加分 減分

can 發表於 2012-12-27 18:10
要遠打遠光燈、要亮大燈換燈泡,
霧燈是補足左右「側邊」「近端」的照明,以及增加來車的辨識度,
讓看不 ...

受教了{:106:}
目前小PC就是不敢直駛進霧區  不然屏東霧台山路  好想跑看看  不同梅嶺的路段 山色{:084:}
CAN大提到"霧燈是補足左右「側邊」「近端」的照明"  不知有啥好方法?
回复 加分 減分

原廠的霧燈  偏自然光  在霧區  地上白線 還是看清楚  只是穿透力不足
原意想直上黃金燈泡 OR  偏黃LED試試...  
回复 加分 減分