Prius C Club

查看: 10279|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請各位建議環島景點 & 美食 & 住宿(更新油耗紀錄)

樓主

事情是這樣的, 我住台中
因為花蓮有親友舉辦喜宴, 時間卻是元旦連假之後 1/3這麼尷尬的日子, {:014:}
殘殘豆乾切兩盤, 多請3天假連休九天{:101:}
一行10人兩部車來個半環島 (原本要環一整圈啦, 不過蘇花現在狀況不明...){:009:}

主要行程如下, 請各地車友幫我補充, 景點及美食

1231 台中→高雄 這天住宿已有著落
1月1日 高雄→台東 宿:台東公教會館
/台東林家臭豆腐、榕樹下米苔目
1月2日 台東→花蓮 這天住宿也有著落
黑森林公園、琵琶湖
豐源國小
初鹿牧場
武陵綠色隧道
關山親水公園
池上/伯朗大道、吃池上便當

13 花蓮 這天住宿也有著落
拜訪親友/參加婚禮

如果蘇花通車了  花蓮→宜蘭 宿??
如果蘇花沒通或有安全疑慮  花蓮→台東 宿??

1月5日
宜蘭→台中  蘭陽博物館
or 台東→台中

請各位給點建議吧{:070:}

回復

沙發
台東的話,紅葉溫泉、杉原黃金海岸、利吉月世界(利吉惡地)
http://taitung.network.com.tw/attraction.asp(這邊有網址參考哈哈)
回復 支持 反對

板凳
leafandworld 發表於 2012-12-26 16:16
台東的話,紅葉溫泉、杉原黃金海岸、利吉月世界(利吉惡地)
http://taitung.network.com.tw/attraction.asp ...

挖賽 這網站資訊蠻齊全的, 感謝啦!
回復 支持 反對

地板
帶個智慧型手機隨時上網,現在一堆APP走到哪玩到哪。{:035:}
回復 支持 反對

r580808 發表於 2012-12-26 17:54
帶個智慧型手機隨時上網,現在一堆APP走到哪玩到哪。

這個月剛好電信合約到期, 我停掉網路吃到飽了...

雖然有編預算續約購買新手機, 不過目前慢慢適應沒有smart phone的生活

打算把預算轉投入露營休閒的裝備{:014:}
回復 支持 反對

回到家了,超累...

12/31~1/4,跑了870 KM,
台中國道一號->高雄->南迴公路->台東->海岸公路->花蓮->中橫->埔里->台中
駕駛時間25小時,平均一天5小時在開車...
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2013-1-4 20:58
回到家了,超累...

我六月領車到現在 才開了5000多公里 XD 你跑五天就870!!! 厲害!!!
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2013-1-4 20:58
回到家了,超累...

回復 支持 反對

在了整車的人和行李, 翻山越嶺半個台灣, 能有這樣的油耗, 沒什麼好挑剔的了!

什麼叫滿車行李....就是這樣, 沒看到的地方塞得更誇張

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

idreamher 發表於 2013-1-7 09:15
在了整車的人和行李, 翻山越嶺半個台灣, 能有這樣的油耗, 沒什麼好挑剔的了!

{:070:}

我是連備胎隔版都猜掉了。 {:083:}
回復 支持 反對