Prius C Club

查看: 11253|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 有人裝汽車窗簾嗎?

樓主
我家太座及三千金都怕曬太陽,所以要求要裝窗簾,我目前在竹南有問到一家有做全車含前後擋,本週末會看實車安裝後的狀況?
老板說剛裝了一台PC, 不知是否是版上大大?{:019:}
是否有大大已裝窗簾可供參考?
回復

沙發
PC本身的玻璃不是有阻擋紫外線效果嗎?
原廠說可以擋99%
可以跟太座及千斤們說{:070:}
回復 支持 反對

板凳
baby613704 發表於 2012-12-19 18:52
PC本身的玻璃不是有阻擋紫外線效果嗎?
原廠說可以擋99%
可以跟太座及千斤們說

隔熱紙也貼了,不過曬到太陽,就是會{:004:}
車子是她們在坐,還是順她們的意!
家中唯一的男生,沒有發言權{:080:}
回復 支持 反對

地板
+1
{:070:}
東西好的話會考慮加裝 期待團購
回復 支持 反對

我老婆有要我安裝,但是有幾個需要考慮的問題,現在還在尋找替代方案
1.安裝窗簾實在不太好看
2.倒車需要往後看時,窗簾會遮蔽到倒車視線
3.切換車道時,需要轉頭看側邊死角,窗簾也會遮蔽到視線(已解決:安裝雙曲面鏡...但是我還是習慣轉頭)

如果有更完美的方式,希望板上前輩分享。
回復 支持 反對

sonnywu 發表於 2012-12-19 19:21
隔熱紙也貼了,不過曬到太陽,就是會
車子是她們在坐,還是順她們的意!
家中唯一的男生,沒有發 ...

太可憐了{:027:}
裝了真的不太好看
晚上開車也不安全(雖然晚上可以拿掉 但是麻煩{:051:}
回復 支持 反對

eberg9 發表於 2012-12-19 21:44
我老婆有要我安裝,但是有幾個需要考慮的問題,現在還在尋找替代方案
1.安裝窗簾實在不太好看
2.倒車需要 ...

1. 苗栗這間是依車型訂作比較合車, 但還是沒有Camry可以從車門拉出來的那麼漂亮
2. 若怕倒車視線, 可以裝電動的, 從駕駛座控制
3. 的確會, 我現在的車也有裝一般通用窗簾, 就有這個問題
回復 支持 反對

只有發言權,沒有投票權的司機,連罷工都不行,真可憐。{:116:}
回復 支持 反對

不一定要裝窗簾喔~可以裝遮光洞洞貼喔~好用又美觀{:070:}
回復 支持 反對