楼主: alex0857

請問小PC真的只會進600台嗎?

火.. [复制链接]
前幾天跟業代在聊我的車子何時會到,順便就講到這個問題
「600台」{:020:}
他只說就算過了幾年後在路上會看到PC的幾會也不會太多(就拿目前的Wish Altis來比)
而且就真的只有這個數目的車量
回來之後就一直在跟家人談這件事,希望家人能支持我買這部車的決定是對的
所以,小弟真的很想知道:{:039:}
1.和泰真的就只會進600台
2.還是前600台會是原裝的,之後的可能就會國產
3.亦或是600台後還會再跟日本追加

最後,小弟(住桃園市)訂的是小橘,目前不知道還有沒有人跟我買一樣的顏色{:101:}

can 發表於 2012-5-15 22:33
現階段我比較好奇的是挑戰連續髮夾陡坡(15%以上)(汐止有時會出現)、
高海拔(2500m以上)動力的狀況, ...

我的車車要等到何時啊{:077:}
回复 加分 減分

Terrence 發表於 2012-5-15 23:56
希望不是只有六百輛配額,不然很難等到,價格又硬!

如果真的是"限輛"的話,那就太好啦
(不喜歡在路上跟太多人"撞車",物以稀為貴){:052:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-5-17 21:54
如果機車在市區塞車的的時候,油耗可能不會比小c好到哪裡去
125速克達在省道跑,狀況不錯的時候可以到45k/ ...

哈~~那買車要幹麻??
回复 加分 減分