Prius C Club

樓主: Richard
打印 上一主題 下一主題

觸動奇機搶鮮分享

Richard 發表於 2012-12-14 21:20
我除了DVD播放器,其它都有加裝(原廠件,整合性高)。
行車記錄器有收音且可直接於主機上播放錄影檔(有聲 ...

反光膜是必要的~~建議你還是貼上去比較好~~

李察兄~~要問價格都要PM嗎?.....
回復 支持 反對

我也想問價格,真不方便的話是否可給個價格區間,比如 45k~50k,這樣大家也有個底。
回復 支持 反對

我幫版主回好了(因為我已經問他了)
主機3萬以下
裝到好3.5萬左右
安裝費用+框+線比我想像的費用高
這樣算一算與Autonet那台機器費用差不多了
只是Autonet那台沒有 導航的抬頭顯示器
不過Autonet那台原廠USB與AUX都還可以使用
但是車機已經有SD卡插槽了,所歌曲我都存在SD卡了
有沒有USB好像也沒那麼重要
Autonet那台要連結ipod還要再加錢
所以目前覺得二台費用差不多。
回復 支持 反對

高都這邊問過業代
居然裝到好要七八萬

太誇張了

回復 支持 反對

Richard 發表於 2012-12-14 21:20
我除了DVD播放器,其它都有加裝(原廠件,整合性高)。
行車記錄器有收音且可直接於主機上播放錄影檔(有聲 ...

HUD 通常都會附一片黑色的膠片可以貼吧~{:086:}
回復 支持 反對

七八萬 看來我縮了...{:033:}
回復 支持 反對

露天拍賣上有販售:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211261553492
售價 18000元!!!!!
滿心動的
回復 支持 反對

自己買來 找原廠裝一裝 應該不用破30k吧??!!{:087:}
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-12-15 09:53
我幫版主回好了(因為我已經問他了)
主機3萬以下
裝到好3.5萬左右

領車第二天 今天去 betty97姐 介紹的那間裝車機 Autonet
車機16000 框1500 800是說連動的線 安裝費2000 (因為我自己去資訊展買MIO 358 請他裝 藏線)
倒車本來是要找松鼠大裝的 可惜他今天不在台中  我又急用!!
Autonet那台還不錯用啦
回復 支持 反對

zstan2001 發表於 2012-12-15 19:09
領車第二天 今天去 betty97姐 介紹的那間裝車機 Autonet
車機16000 框1500 800是說連動的線 安裝費2000  ...

已經有二個人叫我betty姐了
這是初老的症狀嗎?
各位呀! 直接叫betty就好了
不要再加姐了
越上年紀越怕人家在自己的名字後面加上姐呀!!
回復 支持 反對