Prius C Club

查看: 12336|回復: 8

[底盤] 慶祝阿雪1萬 到86王子那兒上防傾桿

交車到現在不知覺得已經1萬公里了,上周六到原廠換了4瓶AMS 0w-20,

好笑的是好不易塞車到保養場,跟人一起排隊進去卻想起忘記帶機油 o_ob

上午換完油+處理副駕駛座異音(沒處理好)+Hybrid電池風扇清理(師傅說要拆椅子,覺得她好像搞混不專業所以沒清)

下午直奔嘉義86王子大本營安裝拖了很久的防傾桿,遇見好幾台86真是帥啊!! 原來大家都是要去裝防傾桿的,

在那兒也遇見開86的國小老師,真的是第一次看見這麼帥氣拉風的老師 {:088:}

後來也巧遇車友開著紅色帥氣PriusC一起裝防傾桿,才交車不足月,真是熱騰騰的PC呀!

也感謝帥哥車友讓我參觀他的PriusC,真的是蠻不賴的 {:101:}

回程因為趕時間,所以沒有等Apple老師下課啦!!! 其實我是怕被拖去跑山道,{:114:}

86的車友都把Apple的秘密跟我說啦! 所以我要趕快溜回家去{:051:}

最後我發現自己忘記拍安裝桿子的照片,因為顧著欣賞別人的車Q_Q.

只好分享油耗了ˇˇ

A. 阿雪1萬前(好多9)

B. 阿雪1萬

C. 副駕駛座 異音排除失敗

D. 台南 - 86王子 當天油耗

E. 壓軸來張阿雪跟王子的合照 (好多86車友牌都有86兩字,好有趣)

最後告訴大家,我的防傾桿還沒去測試效果,不過下交流道時與變換車道時,其實感覺車身是更為穩定的,
不知覺車速也不會給他下降,而且還會想往上加,這個實在要注意。

這次實在很感謝Apple、米漿和王子及相關人員為大家服務這個便宜大碗的防傾桿{:034:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

下次要記的來跟團喔!{:070:}
回復 支持 反對

momo該不會也被毒到了...
可以跟apple一起加入86的行列...
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-12-10 20:38
下次要記的來跟團喔!

會有機會的 我也想去 大家都好有趣 (我跟慢慢的那團) {:051:}
回復 支持 反對

roufan 發表於 2012-12-10 22:59
momo該不會也被毒到了...
可以跟apple一起加入86的行列...

自從老闆妹妹放毒以來 我身上已經有裝防毒的了 不太會被毒到 {:086:}
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-12-11 00:44
自從老闆妹妹放毒以來 我身上已經有裝防毒的了 不太會被毒到

我不入毒窟  脽入毒窟{:018:}
回復 支持 反對

!!原來跟我一起裝防傾桿的是momo姊! (遮臉
回復 支持 反對

m9305789 發表於 2012-12-11 12:10
!!原來跟我一起裝防傾桿的是momo姊! (遮臉

拍謝!!! 係挖啦!! 哈哈! 謝謝當天你讓我參觀你家的昂 {:072:}
回復 支持 反對

小事啦
回復 支持 反對