Prius C Club

查看: 12713|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

JNCAP Prius C 碰撞測試報告

樓主

JNCAP collision test - AQUA (Prius C)
好像最近才出來的。請大家看看。

日文版
http://www.nasva.go.jp/mamoru/car_detail/141

英文版
http://www.nasva.go.jp/mamoru/en/car_detail/141

Full-wrap frontal collision test

測試影片

Offset frontal collision test

測試影片

Side collision test

測試影片

Neck Injury Protection Rear-end Collision Performance Test

測試影片

那個,我可以招喚翻譯官嗎?{:019:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
{:019:}側撞的氣簾怎麼沒出來呢?
回復 支持 反對

板凳
Phil 發表於 2012-12-7 15:56
側撞的氣簾怎麼沒出來呢?

是的,側撞的氣簾怎麼沒出來呢?

剛看到測試報告的最下面,原來是沒裝! {:058:}

不只氣簾,連側氣囊也沒裝。後撞那個我不確定我們的PC有沒有,不過送測的車一樣是...沒裝!

有人要送測還不裝,是代表不裝也能PASS的意思嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

地板
Phil 發表於 2012-12-7 15:56
側撞的氣簾怎麼沒出來呢?

他用的是AQUA S GRADE當做測試對像
然後日本的AQUA除了雙前座SRS以外都選配
看了一下都沒配上去 當然沒爆出來

ABS         有       
エアバッグ         運転席:有/助手席:有  <<雙前座SRS
サイドエアバッグ         無         <<側SRS
サイドカーテンエアバッグ         無  <<氣簾
横すべり防止装置         有        <<防側滑裝置
衝突被害軽減ブレーキ         無   <<這個應該是像SUBARU EYESIGHT那樣的東西吧
回復 支持 反對

翻譯官隨傳隨到{:070:}
回復 支持 反對

所以其實外國也有偷料版本
而且和泰聽到我們的心聲了
幫我們把該裝的都裝滿了
{:070:}
回復 支持 反對

m06

JNCAP AQUA S得分四顆星,與LEXUS CT200H差了14分,且主要在差在對乘員的保護。車身結構一樣,但氣囊數不同,七氣囊的PRIUS C撞擊結果的評分也會不同吧!
回復 支持 反對

arthurltw 發表於 2012-12-7 19:45
JNCAP AQUA S得分四顆星,與LEXUS CT200H差了14分,且主要在差在對乘員的保護。車身結構一樣,但氣囊數不同 ...

可是大多是FRONTAL COLLISION比CT200H差
不知為何?!
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-12-7 19:25
所以其實外國也有偷料版本
而且和泰聽到我們的心聲了
幫我們把該裝的都裝滿了

不是偷料吧
是給買家自己選擇要不要裝
回復 支持 反對

sbax8186 發表於 2012-12-7 20:50
不是偷料吧
是給買家自己選擇要不要裝

也是啦~

不知道為什麼台灣都不給選配
像新上市的RAV4
一定要買到2.5頂級版才有VSC跟6SRS

如果是我的話
先有VSC跟6SRS再說
其他什麼天窗、亂七八糟燈、電動椅、導航、DVD...
看口袋再來加
沒有也沒關係

只能說
還好我們有 Prius C 可以買
回復 支持 反對