楼主: can

5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心

火... [复制链接]
can 發表於 2012-5-17 19:30
退訂的話可以考慮買 Tiguan 吧,現在應當 Pc 加 20 萬就有了...

TIGUAN是台好車,不知道他的變速箱是不是真的很不堪用
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-17 22:32
不會吧真的要變心

還沒談價啦!談得高興就買,不高興就不買
反正家裡還有兩台車......不差這一台
你沒看各家車廠也紛紛對合泰的攻勢作出反應了!
所以,也許SECOND CHOICE也是個GOOD CHOICE
回复 加分 減分

can 發表於 2012-5-17 23:36
Tiguan 的變速箱用的不是 DSG,是很穩定的 Tiptronic...
所以我朋友去年底才跑去買...

是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧{:086:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-5-18 10:54
A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,

若是我的業代不要給的價錢配備差太多
搞得大家奇摩子不HIGH,基本上我還是會買.
說真的,我也不要求頂級神單
但是也要幫我盯進度吧?!
說到最後還是要撂下狠話:錢不是問題!問題是你的態度搞得我不爽.......
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-5-18 22:34
所以退單了喔??!!?

很可惜耶~~

還沒退啦!只是幻想被業代瞎搞......
聽說我的車也是作5/18這一班船的
BUT業代還沒跟我聯絡
繼續等囉
回复 加分 減分