楼主: can

5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心

火... [复制链接]
我是預估 5/25 領車...

3/12 北都訂的雪貂白,給還在苦苦等候的車友們參考一下嘍∼ {:101:}

不知道的就打電話問業務吧...

畢竟這個月會不會拿到,現在應當都可以確定了...

回复 加分 減分

問進度是自己的權利吧,雖然問了也不會比較快,起碼有個底...

兩個禮拜問一次,應當也不算過分吧...

除了問何時到,不仿打聽打聽別的消息,

比方說看看別人交的Pc貼什麼隔熱紙,過去觀摩一下...

車沒到,配備都能改,真的紙貼了配備裝了,

發現不喜歡才後悔就 orz
回复 加分 減分

jimmy0809 發表於 2012-5-14 16:39
4/7 訂車  業代今天說了個壞消息  可能今年領不到車
我在想是商業手法嗎?  或許是真的今年領不到車  但是
...

Pc/Aqua 是真的大缺...現在連美國訂車的人也開始抱怨了...

日本本土是從發售的第一天起就要排好幾個月...

缺車現象已經蔓延到 Prius(要等三個月),國產的 Camry HV 似乎也要等一個月,

Lexus 因為價格高一點,就很快...

一年半前 Prius 根本是要買就有,坐冷板凳...

回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-17 12:40
我好怕啊!!不爽就改買GOLF VARIANT或是TURAN

退訂的話可以考慮買 Tiguan 吧,現在應當 Pc 加 20 萬就有了...

回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-17 22:30
TIGUAN是台好車,不知道他的變速箱是不是真的很不堪用

Tiguan 的變速箱用的不是 DSG,是很穩定的 Tiptronic...
所以我朋友去年底才跑去買...

最近福斯好像生意不太好,
也許可以先去聊看看有啥好康...

或是如果家裡不缺車的話,乾脆退掉過個一兩年再看看...
台灣景氣沒那麼好啦...哪有買車要天天排隊的...
{:065:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-18 10:02
是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧

A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,
真的不滿意早點做個了結,
省得車沒買又多悶好幾個禮拜...

我一開始就跑去 hybridclub 爬文,
然後找了很多人推薦的小高...
折35k綁乙式,送全車海馬墊跟車身隔熱紙...
雖然說後來好像別地方好像有更優的菜單啦...
不過跟小高簽我是覺得過程都很清楚,
我也就對那幾千塊差異沒什麼意見...

自己買台車,從開始研究要買哪台,一直到現在,
覺得這市場真的可以說是「混亂」,
一些(我相信只是少數,但這少數已經製造夠多壞新聞了)業務員還有保養場人員,
根本沒有做過最基本的服務態度,
對於產品本身的了解也是一知半解,非常不認真...
更不要說私下不老實,亂搞奇怪事情的鳥事那種害群之馬,
搞得客戶和業務之間的信任感很薄弱,
生意只能做一次,或甚至一次也做不起來,
搞到最後根本沒人有好處...

感慨萬千啊,講講又離題了,哈...
回复 加分 減分