Prius C Club

樓主: can
打印 上一主題 下一主題

5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心

kevin58585888 發表於 2012-5-14 20:51
國都業務通知 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,
之後拖到各營業所,預計6月初領車。

那業代跟我說6月領車, 要是這批沒我的, 就代表我得等到七月囉?
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-15 13:29
那業代跟我說6月領車, 要是這批沒我的, 就代表我得等到七月囉?

您打了沒,如果沒有去試試,若是4/8後訂車,
只能看和泰是否有爭取到新的額度,
但是顏色也是關鍵,若是大眾色應該很快,
否則就有得等。

http://prius-c-club.com/forum.ph ... p;extra=&page=1
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:03
您打了沒,如果沒有去試試,若是4/8後訂車,
只能看和泰是否有爭取到新的額度,
但是顏色也是關鍵,若是 ...

沒打, 我是4/1訂 小雪貂 應該不至於今年沒法交車

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬爛的{:114:}
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-15 14:11

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬 ...

我也是4卅1訂車,業務回覆亦同。
六月中旬交車!
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-15 14:11

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬 ...

我也是雪貂白 3/30 北部國都訂的,6月初交車,
您如果這一班船沒有,那應該是下一班船。
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:44
我也是雪貂白 3/30 北部國都訂的,6月初交車,
您如果這一班船沒有,那應該是下一班船。

下一班船也不知道是幾號, 實在是不想一直煩這種事情{:009:}
回復 支持 反對

Petercheng 發表於 2012-5-15 14:36
我也是4卅1訂車,業務回覆亦同。
六月中旬交車!

顏色聽說也有差異啦! 有人4/1訂 老早交車了

不過我的車子和合約交車日不一樣 業代是有賠錢的
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-15 14:47
顏色聽說也有差異啦! 有人4/1訂 老早交車了

不過我的車子和合約交車日不一樣 業代是有賠錢的

有賺到喔!購車時折幾萬?現賠多少錢?
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-15 14:49
有賺到喔!購車時折幾萬?現賠多少錢?

沒賺到, 去零頭幾千塊而已, 本想說不想讓業代負擔的,
但他實在很不積極, 下訂前後態度有差很多.
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-5-15 16:08
沒賺到, 去零頭幾千塊而已, 本想說不想讓業代負擔的,
但他實在很不積極, 下訂前後態度有差很多.

我的業務也不積極,還跟我對不起說沒有服務很好,
想說訂車時少五萬,算了不跟他計較了,
其他就靠自己了。
回復 支持 反對