5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心

火... [复制链接]
我是預估 5/25 領車...

3/12 北都訂的雪貂白,給還在苦苦等候的車友們參考一下嘍∼ {:101:}

七十七 發表於 2012-5-18 22:34
所以退單了喔??!!?

很可惜耶~~

還沒退啦!只是幻想被業代瞎搞......
聽說我的車也是作5/18這一班船的
BUT業代還沒跟我聯絡
繼續等囉
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-18 22:31
恭喜,我們是同一期喔

恭喜,一同撘船來的~{:053:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-18 18:47
若是我的業代不要給的價錢配備差太多
搞得大家奇摩子不HIGH,基本上我還是會買.
說真的,我也不要求頂級神 ...

所以退單了喔??!!?

很可惜耶~~

我的業務人員也是沒再理的~~不過~~車子會到比較重要阿!!!!

回复 加分 減分

Cheese 發表於 2012-5-18 21:30
業代今天通知18號的船進來了,下週就可以交車了~

恭喜,我們是同一期喔
回复 加分 減分

業代今天通知18號的船進來了,下週就可以交車了~{:084:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-5-18 10:54
A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,

若是我的業代不要給的價錢配備差太多
搞得大家奇摩子不HIGH,基本上我還是會買.
說真的,我也不要求頂級神單
但是也要幫我盯進度吧?!
說到最後還是要撂下狠話:錢不是問題!問題是你的態度搞得我不爽.......
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-18 10:02
是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧

A4 好車啊,聽起來Pc也是可買可不買...

也許就直接主動問業代價錢的問題,
真的不滿意早點做個了結,
省得車沒買又多悶好幾個禮拜...

我一開始就跑去 hybridclub 爬文,
然後找了很多人推薦的小高...
折35k綁乙式,送全車海馬墊跟車身隔熱紙...
雖然說後來好像別地方好像有更優的菜單啦...
不過跟小高簽我是覺得過程都很清楚,
我也就對那幾千塊差異沒什麼意見...

自己買台車,從開始研究要買哪台,一直到現在,
覺得這市場真的可以說是「混亂」,
一些(我相信只是少數,但這少數已經製造夠多壞新聞了)業務員還有保養場人員,
根本沒有做過最基本的服務態度,
對於產品本身的了解也是一知半解,非常不認真...
更不要說私下不老實,亂搞奇怪事情的鳥事那種害群之馬,
搞得客戶和業務之間的信任感很薄弱,
生意只能做一次,或甚至一次也做不起來,
搞到最後根本沒人有好處...

感慨萬千啊,講講又離題了,哈...
回复 加分 減分

買ct200h...我朋友兩個禮拜簽到車
車價砍15萬吧~~~
回复 加分 減分

can 發表於 2012-5-17 23:36
Tiguan 的變速箱用的不是 DSG,是很穩定的 Tiptronic...
所以我朋友去年底才跑去買...

是啊!或許先跟家裡的A4繼續廝混才是正途....
看看我的業代到底是不是想賺我的錢吧{:086:}
回复 加分 減分